Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
антивандальный противорекламный спрей >>>
|
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
11.01.2008 // 9:22:13
Прошу прощения, в старттопике я как то раздельно воспринял стены и лифт. Опять же, собственный опыт проживания в доме без лифта и объявами на стенах… Самоклеющиеся рекламные листки (они, как правило, из очень высококачественной бумаги или пленки) бесследно снимаются при нагреве феном. Можно попробовать мешочек с нагретым песком или солью (народное средство от насморка ). Подобные стикеры лепятся даже на полиэтилен, ПЭТ и тефлон и часто используются для маркировки содержимого пакетов с реактивами и ЗИП. Не уверен, что это пригодится уборщице, но при переклейке стикеров на банках с реактивами я феном пользуюсь часто. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
11.01.2008 // 9:23:50
Не химическое, но в тему: "Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"" |
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
11.01.2008 // 12:16:41
Испаццтула! |
Poltinnik Пользователь Ранг: 41 |
12.01.2008 // 1:36:38
Редактировано 4 раз(а) Если кто не знает, в универе эта проблема стоит намного острее. Кроме флаеров о предстоящих тусовках и рекламы ЛДПР-КПРФ, любовно наклеенных всякими неформалами, а также кучи предложений о начерталке-курсовых-дипломах, все стены разрисованы маркерами и следами от кроссовок (есть один такой участок - там всегда кто-нибудь растяжку тренирует). И однажды летом иду, смотрю - подневольные студенты живенько так эту всю наскальную живопись оттирают! Ни фига себе думаю.. И пользуются при этом каким-то аэрозольным баллончиком. Взял я его посмотреть. А это специальное средство для очистки стен от подобных художеств!!! Причем едва ли не отечественное. итак Средство в аэрозольной упаковке При использовании пахнет органическими растворителями Называется - "удалитель наклеек", "очиститель стен" или типа того. Закупался наверное в каком-нибудь Комусе - наши много что там закупают. Надо погуглить. UPD: Жуть что нашел! Этим моют Боинги! UPD 2: Как же я забыл... WD-40 спасет мир! Оно вроде удаляет наклейки. Не так хорошо, как ИПС, но его легче купить. Кстати и ИПС... Просто чистый ИПС. UPD 3: Вот еще что нашел: Интересная штука, только не знаю скока стоит. |
|
||
Ответов в этой теме: 24
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |