Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Атомная абсорбция >>>
|
pupyshev VIP Member Ранг: 529 |
17.01.2008 // 15:06:19
Да, Цветметавтоматика продолжает выпускать Спектры. Кроме того, есть еще Аналист 2000, выпускаемый УЭМЗ: |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
17.01.2008 // 16:37:07
Я немного повторю вышесказанное, но, насколько я знаю, отечественными производителями выпускаются следующие модели ААС с пламенной атомизацией. - серия «Квант» ООО «КОРТЭК» - серия «Спектр-5» ОАО «Союзцветметавтоматика» - «Аналитик-2000» ФГУП «Уральский электромеханический завод» - А-2 вроде бы «Аквилон» (по крайней мере, продает!) Ну, и уже разобранный по косточкам - «Формула ФМ400» НТЦ «ЛАБИСТ» Характеризовать их не буду. Единственное, что хочу заметить – цены у них одного порядка с импортными (кроме «Формулы», ребята явно демпингуют!) и при всем моем уважении к отечественному производителю, я бы выбрал «забугорный» прибор. Еще что меня удивляет – ни одного отечественного ААС нет в Госреестре средств измерений! Шимадзу - есть, Хитачи - есть, ПЕ – есть, наших – нет. Или это «западло» считается, мы же свои, нас и так купят, зачем нам какой-то реестр! |
|||||
17.01.2008 // 17:11:05
Беру свои слова обратно, нашел всех, и А-2 и Формулу и Квант и Аналитик, не так искал! А призводитель А-2 (судя по Реестру) - таинственное ООО "НПО Интерфотофизика". Нашлись еще и ближайшие соседи - серия "Сатурн-4" ООО НПП "АНТЕКС-автоматика" Севродонецк, Украина и - C-115 ПК ОАО "Selmi" Сумы, Украина |
|||||
Leko Пользователь Ранг: 429 |
17.01.2008 // 17:13:44
Как их нет в реестре средств измерения? У нас КвантZ-ЭТА и даже Сатурн-2М не далее как в прошлом году поверялись как средства измерения. Может я конечно что-то путаю, но свидетельства о государственной поверке я своими глазами видела. |
|||||
АнатолийАИ Пользователь Ранг: 1129 |
17.01.2008 // 20:11:12
В госреестре и МГА-915 , аквилон именно продаёт, но при покупке прибора следует учитывать, что ряд министерств требует прохождение прибором атестации именно у них(помимо госреестра) Так Кванты внесены в реестр Минздрава. а МГА-915 нет и сейчас ни одно учрежденте минздрава МГА не купит |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
18.01.2008 // 8:47:35
Но МГА-915 - электротермика, а вопрос то был по пламенниикам! Кстати, в Госреестре я не нашел "Спектр". Может опять не так искал? P.S. Нашел! Ну и название ему придумали:Анализаторы с ртутно-гидридной системой ! Сдохнешь искать! |
|||||
Иван В.И. Пользователь Ранг: 7 |
22.01.2008 // 23:24:01
"Западают", и даже многие. Переезжаем мы пока, поэтому просто обозначен регион. Не хочу, чтобы пропадала корреспонденция. Есть координаты - связаться не проблема. |
|||||
22.01.2008 // 23:30:53
Спасибо! Разработка съела кучу денег, еще патент, сертификация... Экономим на всем, кроме качества приборов. Посему, это не сайт, а так - визиточка. Скоро разработаем полноценный сайт. Удачи. |
|||||
22.01.2008 // 23:43:35
Мы производим "Формулу". Я устал объяснять - не демпингуем мы. У нас нет на это денег. Это нормальная цена отечественного прибора с отличной элементной базой и оптимизированной технологией производства. |
|||||
Dezh Пользователь Ранг: 157 |
06.03.2008 // 17:51:11
Ничего странного в НПО Интерфотофизика нет, обычный производитель. Реализует А-2 Аквилон и УМЦ Аналитические Технологии Заодно и обучат) |
|
||
Ответов в этой теме: 25
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |