varban
VIP Member
Ранг: 8699
|
08.09.2008 // 23:07:33
Ух ты! Серьезный агрегат. В сети только на КМ-6 есть кое-что.
|
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
|
|
Mylene
Пользователь
Ранг: 131
|
09.09.2008 // 15:29:00
Ирекович пишет: Здравствуйте Дамы и Господа.
Долго блуждал по "анхему". Искал инструкцию по охране труда и технике безопасности при работе с баллонами заполненными закисью азота. С этими баллонами мы работаем на стареньком атомнике. В интернете не нашел. Если у кого есть, помогите. Мне написали предписание, выполнить данную инструкцию до конца третьего квартала (ЭТОГО ГОДА!!!). Заранее благодарен всем откликнувшимся. Пишите пожалуйста на saifutdinov{coбaчkа}kos.ru
Всем спасибо!
Инструкцию до сих пор надо? Или уже нашли?
|
Ирекович
Пользователь
Ранг: 123
|
15.09.2008 // 6:58:29
Ed пишет: Борис! Вряд ли ты найдешь что-то конкретно по баллонам с закисью азота. А инструкцию надо будет составлять на основе документа Госгортехнадзора России ПБ 03-576-03 ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ,РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ. Это довольно объемистый документ, весь его читать не надо, нужен только раздел 10.3. "Эксплуатация баллонов". У меня есть эта штука в электронном виде. Если нужно - могу выслать.
Дима, Спасибо за заботу. Думаю ты знаешь мой mail, высылай. От информации еще никто не умирал. Еще раз спасибо.
|
Ирекович
Пользователь
|
15.09.2008 // 7:01:44
Mylene пишет:
Ирекович пишет: Здравствуйте Дамы и Господа.
Долго блуждал по "анхему". Искал инструкцию по охране труда и технике безопасности при работе с баллонами заполненными закисью азота. С этими баллонами мы работаем на стареньком атомнике. В интернете не нашел. Если у кого есть, помогите. Мне написали предписание, выполнить данную инструкцию до конца третьего квартала (ЭТОГО ГОДА!!!). Заранее благодарен всем откликнувшимся. Пишите пожалуйста на saifutdinov{coбaчkа}kos.ru
Всем спасибо!
Инструкцию до сих пор надо? Или уже нашли?
Предписание пока сняли, но инструкцию я лучше напишу. Поэтому такая инструкция нужна. Если есть возможность высылайте. Премного благодарен и готов познакомиться поближе.
|
Ed
VIP Member
Ранг: 3349
|
15.09.2008 // 13:04:47
Ирекович пишет:
Ed пишет: Борис! Вряд ли ты найдешь что-то конкретно по баллонам с закисью азота. А инструкцию надо будет составлять на основе документа Госгортехнадзора России ПБ 03-576-03 ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ,РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ. Это довольно объемистый документ, весь его читать не надо, нужен только раздел 10.3. "Эксплуатация баллонов". У меня есть эта штука в электронном виде. Если нужно - могу выслать.
Дима, Спасибо за заботу. Думаю ты знаешь мой mail, высылай. От информации еще никто не умирал. Еще раз спасибо.
Борис, хоть я и не Дима, но все равно, напомни свой майл, я его что-то не могу найти.
|
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246 |
|
ФГУП УНИИМ
Уральский научно-исследовательский институт метрологии. Государственный научный метрологический центр, Головной орган Государственной службы стандартных образцов, Соответствие системе менеджмента качества ИСО/МЭК 17025, ИСО 34)
|
|
Ирекович
Пользователь
|
15.09.2008 // 16:34:17
Ed пишет:
Ирекович пишет:
Ed пишет: Борис! Борис, хоть я и не Дима, но все равно, напомни свой майл, я его что-то не могу найти.
Приношу свои глубочайшие извинения!!! Просто на форуме все так зашифровались, чтот не мудрено и перепутать (а просто запомнить...увы). Так вот мой майл есть в самом вопросе. Тем не менее напоминаю saifutdinov{coбaчkа}kos.ru Думаю в письме все будет расшифровано.
Спасибо.
|
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3297
|
20.09.2008 // 21:54:54
Редактировано 1 раз(а)
|
varban
VIP Member
|
20.09.2008 // 22:59:00
Откровенно говоря, надо бы админу дать тебе заливать по FTP на anchem.ru
Вопрос по поводу трафика - ты можешь проверить, какой больше на anchem.land.ru - российский или зарубежный?
|
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3297
|
20.09.2008 // 23:07:55
Редактировано 1 раз(а)
|
varban
VIP Member
|
20.09.2008 // 23:35:39
Да ну, это сервис хостинга. И эта возможность либо есть, либо нет  если не сказано в явном виде, то нет
|