Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Жидкосная хроматография, затянут конец пика >>>
|
![]() |
Lesenok Пользователь Ранг: 14 |
![]() Спасибо, попробую, если что то снова к Вам прийду ![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Farma Пользователь Ранг: 382 |
![]()
"Ну, это нормально", как говорил герой Машкова. С новой всегда всякая непрореагировавшая дрянь лезет. может, проблема в том, что Вы её в равновесие с подвижной фазой не привели? Попробуйте подольше уравновесить. |
|||||
Волгин VIP Member Ранг: 1329 |
![]() Вот по этому поводу позвольте рассказать древнюю историю. Как-то на одной из моих прежних работ ![]() |
|||||
virtu VIP Member Ранг: 2136 |
![]() to Lesenok: если ВСЕ пики стандартной смеси так же будут "хвостить" - ищите "лишние мертвые объемы", может где-то плохо затянуто или деформация (колонку Вы же переставляли) и т.д. Проверьте кстати посткол. дериватизацию (просто уберите её и поставьте УФ на выход). to Волгин: часть белков, наверно, просто необратимо "села", хотя такие предположения надо проверять сразу после использования сорбента. to Farma: вряд ли, для этих сорбатов и в этом хром. режиме, если сорбент недоуровновешен - это будет основной причиной таких "хвостов". |
|||||
Farma Пользователь Ранг: 382 |
![]() Вот по этому поводу позвольте рассказать древнюю историю. Как-то на одной из моих прежних работ ![]() История, конечно, поучительная ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Farma Пользователь Ранг: 382 |
![]()
Так а кто его знает, что есть "основное", а что "побочное" ![]() Не попробуешь - не узнаешь. А как раз данный момент проверить будет проще простого. |
|
||
Ответов в этой теме: 26
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |