Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Европейская фармакопея 6.03, она же 6.3 >>>
|
Эта тема закрыта...
varban VIP Member Ранг: 8699 |
07.11.2008 // 19:41:11
|
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
07.11.2008 // 20:05:19
Апраксин> У химиков обычно достаточно жадный характер - тащат себе всё, что не приколочено. Даже если и не надо на данный момент, а вдруг потом пригодится. Ага Я, правда, не назвал бы это жадностью, а здравой кулацкий менталитет, но это терминологический вопрос Апраксин> И, как ни странно, проявляется чуть ли не на уровне инстинкта. Даже студенты как слепые котята чуют. Другой раз не знает, чо за штука и зачем, но прёт. Подтверждаю, на себя посмотревши Я выкачиваю из сети все, что могу |
|||||
07.11.2008 // 20:11:16
Редактировано 1 раз(а) И не только с книгами так, но и с аппаратурой, и со стеклом, и с реактивами. Не только и не столько потому, что бедные, и иной раз легче синтезировать вещество (вполне ходовое), чем дождаться заказа... ты точно подметил, на уровне условного рефлекса, сформированный еще в первые недели обучения и тщательно закрепляемый потом. Учителями, коллегами, жизнью |
|||||
optima Пользователь Ранг: 322 |
10.11.2008 // 10:34:28
Редактировано 1 раз(а) Water for injections ......6.3-4339 |
|||||
Vivalet Пользователь Ранг: 36 |
10.11.2008 // 17:55:04
Уважаемый Варбан, извините, ради Бога, но пришлось обратиться к Вам лично. Дважды получил Ваше замечание по поводу оверквотинга, но так и не понял, что нарушил. Если не затруднит, ответьте, что означают Ваши замечания по поводу моих запросов, и как мне действовать дальше. Весьма жаль, что с разделами сложности. Подожду, может кто-то из старожилов закажет. Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за Вашу помощь. С почтением |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
10.11.2008 // 23:58:21
Я это в первую очередь и имел ввиду. кстати, жадность - хорошем смысле. |
|||||
11.11.2008 // 0:22:52
2 Vivalet: Оверквотинг, по-русски - избыточное цитирование. Это получается, когда, например, Вы, вместо того, чтобы просто нажать на "Ответ на тему", нажимаете на "Ответить с цитатой". И в результате в Вашем постинге отображается весь мой постинг в виде цитаты, размером в полпростыни, вместо просто одну строку Вашего запроса. Это считается... ну ладно, я это считаю плохим тоном. И не только я: Ищется по "оверквотинг" и по "overquoting" любой искалкой. |
|||||
11.11.2008 // 1:02:24
Уже было в 6.1: В 6.3: И вопрос - что делать в этих случаях? Переименовывать файл, как я сделал, или просто переписывать поверх? Кстати, а есть разница? Самому читать - влом |
|||||
11.11.2008 // 1:14:21
Вот Ваш раздел 2.8: Только учтите, я линки не проверял. Будем надеяться, что не запутался в файлах. |
|||||
11.11.2008 // 1:21:22
Редактировано 1 раз(а) Предыдущий постинг - ответ на Vivalet, в качестве компенсации за втык по элементарным правилам сетевого общения. Я загрузил первый и последный файл и с удивлением обнаружил, что 20 статей занимают 10 страниц. И с первый по пятый файл - это, вероятно, все та же страница 249. Не буду грузить остальные... ведь мой траффик для авиабазы - зарубежный Надеюсь, что большая часть жаждующих ходят в сети из российских IP |
|
||
Ответов в этой теме: 628
|
Тема закрыта |
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |