Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Европейская фармакопея 6.03, она же 6.3 >>>
|
Эта тема закрыта...
varban VIP Member Ранг: 8699 |
23.10.2009 // 19:36:21
|
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
23.10.2009 // 19:36:43
|
||
23.10.2009 // 20:02:28
Гульнара> занимаюсь стандартизацией таблеток чесночного порошка, прошу помочь мне найти документацию на аллицин, действующее вещество в чесноке заранее благодарна Вам. Гульнара, эта тема сохранена только для статей из Европейской фармакопеи, причем не любая статья, а которую можно найти в содержанию на первой странице. Я бы оставил Ваше сообщение без ответа, но Алина нашла Вам две статьи. Я их выкладываю не потому что Вам могут понадобится, а потому что она сделала хорошее, годное дело Гульнара> Allicin или (Alliin). Единственное упоминание аллицина и аллиина в Европейской фармакопеи - в В Гульнара> Может в Британской фармакопее есть документация на чеснок или Garlic. Может и есть, но причем здесь эта тема? Попробуйте спросить у Гугеля Гульнара> мне очень нужна документация на Allicin. А мне - одна книжка Седлиса: Но это не повод спрашивать ее в теме по статьям Европейской фармакопеи... вернее, по статьям той Европейской фармакопеи, что у меня на винте. Поймите, что только я и жаждущие читают эту тему, причем жаждущие - через искалку, а я - только последнее сообщение. Любой другой форумец эту тему не читает, она ни хрена ему неинтересна. И ЧЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО ДОКУМЕНТАЦИИ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОН СЮДА ЗАГЛЯНЕТ Если Вам надо что-то из Европейской фармакопеи, найдите его в содержании и спросите по установленной форме. Иначе в эту тему не пишите! Потому что я теперь буду придираться к Вашим постингам, и буду работать, как компилятор - если даже одна запятая не на месте, Вы получите сообщении об ошибке, а не свою статью. А с Алиной будет наоборот - я НЕ буду придираться к ее постингам. И буду выкладывать хоть раздел. Гульнара> мой электронный адрес: kokoshanel08{coбaчkа}mail.ru Я незнакомым не пишу. =========================================== А ответил на этот постинг чисто в назидании, чтобы можно было на него давать линк. |
||
IrinaLo Пользователь Ранг: 5 |
28.10.2009 // 9:33:25
Citric acid, anhydrous .............................................................1554 |
||
28.10.2009 // 9:37:01
Citric acid, anhydrous .............................................................1554 |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
28.10.2009 // 9:40:27
||
28.10.2009 // 9:42:40
Извините, что кинула так много раз одну и ту же статью, не разобралась ещё как пользоваться форумом - блондинка |
||
Гульнара Пользователь Ранг: 9 |
28.10.2009 // 12:09:07
Спасибо большое, Алина. Но у нас в институте не открывается постинг, или адрес varbana. Поэтому не смогла найти станицу. А просто напечатала то что мне нужно. Спасибо что помогли. |
||
Alina123 Пользователь Ранг: 112 |
28.10.2009 // 12:58:49
|
||
28.10.2009 // 15:50:05
Было: Пользуйтесь поиском. IrinaLo> не разобралась ещё как пользоваться форумом - блондинка Либо фотку цепляйте, либо учите матчасть На первый раз, вот: |
|
||
Ответов в этой теме: 628
|
Тема закрыта |
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |