Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Начало эксплуатации ГХ "Clarus 500" от РЕ >>>

Ответов в этой теме: 67
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Костя
Пользователь
Ранг: 576

29.12.2004 // 17:02:59     
Редактировано 1 раз(а)

Однако спасибо, я тоже присоединяюсь. Приятно придти на работу после праздников и найти под ёлкой новый симпатичный приборчик который стоит и ждет своего господина - хроматограф или спектрометр, по сути не важно.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Роман
VIP Member
Ранг: 327

30.12.2004 // 9:19:41     
Я также присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем здоровья и успехов в профессиональной деятельности!
С Новым Годом!

С уважением,
Роман
Leandr
Пользователь
Ранг: 140

30.12.2004 // 11:11:40     

Digilab пишет:

Marat пишет:
Не знаю как публике, но мне обидно. Обычно, в этот момент появлялся дистрибютер. Точно знаю, что отвечали AGILENT, TEXTRONICA, DIGILAB, INTERTECH.
Вот, появился и я. Но рассуждать о том, в чем не разбираюсь - не стану.
А ПРОСТО ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ ФОРУМЛЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ -ТАЙНЫХ И ЯВНЫХ!

Уважаемый Digilab а Вы теперь получается в Varian работаете?

ВСЕХ С НГ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЧЕГО САМИ ЖЕЛАЕТЕ И МНОГО БОЛЬШЕ!!!!
Digilab
Пользователь
Ранг: 75

30.12.2004 // 12:01:36     
Уважаемый Digilab а Вы теперь получается в Varian работаете?

Пока нет, но с нового года - да.
Так что милости просим - обращайтесь!

С уважением,

Кирилл.
Titus
Пользователь
Ранг: 46

04.01.2005 // 23:25:06     
Уважаемые коллеги!
Поздравляю вас всех с Новым годом!
Позвольте некоторые соображения по-поводу Clarus 500 и соответствующего софта.
ПО устанавливается очень просто. Если компания-поставщик говорит, что компьютер должен отвечать некоторым требованиям (включая требования к операционной системе), то это надо выполнять.
TotalChrom Workstation 6.2.1 устанавливается без проблем. Читайте прилагаемые мануалы.
Регистрация софта...? По-моему, перемудрили, но нет проблем, см. ответ Романа от 28.12.04.
TotalChrom Workstation 6.3.Х еще нет.
Роман!, отпиши, с кем ты знаком из сервис-инженеров PE (если это не тайна). Просто интересно.
Вообще у Clarus'а и AutoSystem XL ДИПы не отстойные, а, пожалуй, лучшие из всех GC-фирм, (это мое мнение). Марат! Как устроен перкиновский ДИП - опять, читайте мануалы! Леонид, ты полностью прав, соотношение водород-воздух должно быть от 1:8 до 1:11, иначе любой ДИП (не только PE) загнется.
Костя, я не понял твоей иронии. (Хе хе с приобретеньецем!... и т.д.)
С Уважением,
Титус
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Marat
VIP Member
Ранг: 1788

05.01.2005 // 11:40:15     
Редактировано 1 раз(а)

Вот только не надо меня тыкать в мануалы - там решение каждого второго трабла это обращение в сервис (это касается всех компаний). И уж поверьте мне, я начинку ДИПов от РЕ знаю.
Titus
Пользователь
Ранг: 46

07.01.2005 // 22:46:22     

Marat пишет:
Вот только не надо меня тыкать в мануалы - там решение каждого второго трабла это обращение в сервис (это касается всех компаний). И уж поверьте мне, я начинку ДИПов от РЕ знаю.
Titus пишет. Я не понял, а зачем Вы тогда в форуме о ДИП'ах спрашиваете? Marat, спорим, кто круче знает PE!
Роман
VIP Member

10.01.2005 // 6:18:32     

Titus пишет:

Роман!, отпиши, с кем ты знаком из сервис-инженеров PE (если это не тайна). Просто интересно.

Да какая может быть тайна! Знаком с Васиным, Гончаровым, Тесленко (но он суппот), немного с Жуковым, Цветновым, Пироговой, с другими в меньшей степени, редко пересекался
С уважением,
Роман
Marat
VIP Member
Ранг: 1788

10.01.2005 // 11:33:42     
Очень прискорбно, что даже продвинутые хроматографисты (без всякой иронии) не знают сервисмэна-хроматографиста от всеми любимой компании. Для понимания, я могу перечислить кто работал ранее: это конечно Чукин Михал Михалыч (от которого наши тетечки до сих пор без ума), Сережа Бетехтин (очень жаль, что он перешел в сэлеры), ну и Макс (про него промолчу). Но вопрос все же висит, кто у них специалист в данный момент?
Роман
VIP Member

10.01.2005 // 13:58:07     

Marat пишет:
Очень прискорбно, что даже продвинутые хроматографисты (без всякой иронии) не знают сервисмэна-хроматографиста от всеми любимой компании. Для понимания, я могу перечислить кто работал ранее: это конечно Чукин Михал Михалыч (от которого наши тетечки до сих пор без ума), Сережа Бетехтин (очень жаль, что он перешел в сэлеры), ну и Макс (про него промолчу). Но вопрос все же висит, кто у них специалист в данный момент?
Марат, наверно я слишком молод, но этих ребят я не знаю, за исключением Сергея. Классный сервисмэн, не знаю какой он сэйлер, а с железом он грамотно работает.
С уважением,
Роман

Ответов в этой теме: 67
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты