Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Обычный гель – самый таинственный продукт? Где купить обычный гель? >>>
|
Автор | Тема: Обычный гель – самый таинственный продукт? Где купить обычный гель? | ||
bogoraz Пользователь Ранг: 11 |
18.02.2009 // 16:34:39
Доброго времени, уважаемые друзья. К вам меня привела одна проблемка, которую я не могу решить уже несколько месяцев. Дело в том, что мне нужен ГЕЛЬ, да просто обычный гель! Не косметический не какой-то там навороченный и с присадками, а просто обычный жидкий прозрачный гель. Нужен он мне для имитации воды в моих работах (пример, искусственный аквариум). Я обыскался нигде ничего нет. На химических порталах по запросу гель выдаются какие-то продуктосодержащие гели. Я просто запутался (я же не химик), а сами заводы в разных уголках нашей необъятной родины (всем звонить дорого). Прошу вас, дорогое мои, помогите мне с моей проблемой и наставьте меня на путь решения. Подскажите, где купить просто обычный жидкий прозрачный гель или хотя бы сайты и поставщиков кто его производит. Любая информация будет полезна! Возможно, обычные жидкие прозрачные гели могут производить наши НИИ в Москве. Жду помощи… P.S. Как вы понимаете косметический гель мне не подходит по причине его дороговизны, а на некоторые работы геля теоретически должно уходить очень много (3-5 литров!). С уважением, Владимир Ближнее Подмосковье. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
18.02.2009 // 16:45:03
Редактировано 2 раз(а) Возьмите немецкий обойный клей "Метилан". Дает прозрачный гель любой консистенции в зависимости от концентрации. К тому же содержит какие-то антимикробные добавки. |
||
Димитрий Пользователь Ранг: 646 |
18.02.2009 // 17:18:13
А что значит жидкий гель? В самый обычный обойный клей ещё и красители можно добавить, синий и зелёный. Вообще здорово. Полная имитация средиземноморья. |
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
18.02.2009 // 18:05:23
Для означенных целей именно гель не обязателен. Как варианты: глицерин, силиконовое масло, парафиновое масло. Все не дорого. Если нужно нечто покруче и погуще, да еще именно гель - медицинский гель для УЗИ. 650 р за пять литров в любом магазине медтехники. На выбор, с запахом хвои, лимона и т.п. |
||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
19.02.2009 // 21:25:26
А чего это за магическая субстанция такая "обычный гель"? А в шариках тогда - "обычный газ" |
||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
20.02.2009 // 3:51:16
КМЦ... Автор вообще совсем-совсем не имеет представления что есть за субстанция - гель? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
woodpecker Пользователь Ранг: 423 |
20.02.2009 // 8:59:24
Еще можно посоветовать использовать желатин или агар-агар. |
||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
20.02.2009 // 13:18:41
Редактировано 1 раз(а) а зачем ему это представлять то??? может это устроит? .......абслютно прозрачна (0,5-2 усл.цв ед.) .............Упакована в гофрокоробки 18-22 кг. искать по словам: "гелевые свечи изготовление" |
||
denisgrim Пользователь Ранг: 25 |
20.02.2009 // 17:52:02
А как работают с этим гелем? Его надо расплавлять, чтобы залить в форму? |
||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
20.02.2009 // 18:48:28
........Краткая технология и советы прилагается при закупке минимальной партии (1 короб 20 кг). Обеспечиваем наших клиентов дальнейшей тех. поддержкой, возможено тренинг-обучение......... Чего не понятно? |
||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
20.02.2009 // 20:26:52
дал ссылку просто для разъяснения о чем собственно речь предложениями заняться свечами на дому действительно полна сеть, этакий "гербалайф", предлагают дешево "супертехнологию" и обещают моментальное обогащение |
|
||
Ответов в этой теме: 28
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |