Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Учет реактивов в аналитической лаборатории >>>
|
VTV57 Пользователь Ранг: 2 |
08.07.2011 // 19:57:05
Добрый день! Наша лаборатория последний раз (и не в первый) подобную проверку проходила в сентябре прошлого года. Периодичность проверки - 1 раз в три года. Когда нас проверяли впервые, сказали, что журнал можно вести в призвольной форме, но в прошлом году сделали единственное замечание как раз по форме ведения журнала. Пришлось завести новый. Если хототе, я посмотрю на работе, каким документом он утвержден, или перекину Вам форму ( у меня есть в электронном виде). |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Сенедра Пользователь Ранг: 29 |
11.07.2011 // 9:50:47
Да, пожалуйста, скиньте на адрес elvira.lab2002{coбaчkа}yandex.ru. И название и номер нормативного документа тоже, если можно. Спасибо! |
||
Любопытная Пользователь Ранг: 29 |
11.07.2011 // 19:48:47
Форма Журнала для учета прекурсоров четко прописана в Приказе ведомства по наркоконтролю, всего 18 колонок. Точнее название документа не могу сказать, пишу дома, а в голове держать подобную чушь не вижу смысла. (если надо, завтра могу сообщить). Надо только обратить внимание, что с июля 2010 года были изменения (до июля в Журнале были 16 колонок). При проверке требуют наличия требований-накладных в лаборатории, их соответствия накладным на отпуск прекурсоров со склада, соответствия количеств полученных, израсходованных и оставшихся в лаборатории. Ежемесячно на 1-е число учет наличия и составления акта. Если учесть, что за год проходит 3-4 тонны кислоты в литровой фасовке - и все надо ежемесячно пересчитывать - кайф! |
||
марсель Пользователь Ранг: 62 |
13.07.2011 // 5:15:04
Здравствуйте! Скиньте мне тоже, пожалуйста! На адрес fagmievm{coбaчkа}mail.ru |
||
Александр Васильевич Пользователь Ранг: 7 |
18.07.2011 // 11:36:04
Скачайте ПП РФ №419 от 09.06.2010 - там таблица дана в Приложении |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
snaketongue Пользователь Ранг: 1 |
29.10.2012 // 14:31:05
Подскажите, пожалуйста, что вы указываете в графе наименование и дата расходного документа, серия и номер документа? Как вообще нужно оформлять расход прекурсора? |
||
C.M.C Пользователь Ранг: 112 |
30.10.2012 // 10:14:48
разработайте инструкцию по расходу прекурсоров, в качестве расходного документа можно использовать форму накладной, к примеру, и присваивать номера по порядку, их хранить вместе с журналом в сейфе |
||
Лилит Пользователь Ранг: 17 |
21.03.2016 // 11:40:55
Если можно, скиньте и мне тоже. Почта: BelenkayaMary{coбaчkа}yandex.ru |
|
||
Ответов в этой теме: 38
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |