Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Калибровочный график на цианиды. >>>

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Gidra(rus)
Пользователь
Ранг: 88

24.07.2009 // 10:14:52     

AlexCLO2 пишет:
Добрый день! Пишите адрес эл. почты, методика у меня имеется. Вместо Флюората можно использовать имеющийся у вас спектрофотометр и фотоколориметр

Спасибо большое. gelehrt-собака-yandex.ru
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Gidra(rus)
Пользователь
Ранг: 88

25.07.2009 // 14:38:09     
Получил. Будем осваивать. Также выслал Вам на почту список имеющихся у нас МВИ. Если что заинтересует, пишите и я вышлю.
singlecrystal
Пользователь
Ранг: 8

27.07.2009 // 9:58:09     
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, и мне методику =)) beatles20{coбaчkа}uralweb.ru
AlexCLO2
Пользователь
Ранг: 196

29.07.2009 // 15:42:22     
Бесплатная раздача МВИ закончилась
Anna Z
Пользователь
Ранг: 3

31.07.2009 // 10:57:00     
у нас была похожая проблема при отработке методики - после прибавления всех реактивов вообще не наблюдалось акрашивания растворов. Перепробовали все - сменили партию хлорамина-Т, потом пиридина (благо есть возможность). Все равно не получалось хоть ты тресни!... а потом пришла новая партия барбитуровой кислоты - и все заработало ощущение, что предыдущая партия кислоты была старая просто, а поставщик переклеил этикетки, ну или хранилась она неправильно... не знаю, но факт остается фактом - вся проблема была из-за барбитуровой кислоты.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Юлия Хо
Пользователь
Ранг: 806

06.11.2015 // 16:10:28     
Не подскажете, где ртути хлорид купить? На самом деле, мы без нее отгоняем. Просто Магния побольше вводим. Но раз написано в МВИ, то мы ДОЛЖНЫ...Спасибо, если подскажете!
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

07.11.2015 // 8:00:51     
По запросу "ртуть хлористая купить" Яндекс завалит предложениями.
Юлия Хо
Пользователь
Ранг: 806

09.11.2015 // 8:57:38     
В основном это Украина, и те кто есть в инете после обзвона говорят, что нет её.
АМД
Пользователь
Ранг: 191

10.11.2015 // 21:50:36     
Из опыта работы по той же методике. У нас была и до сих пор есть барбитуровая кислота очень старая, 1986 год, на ней все прекрасно работает, не хуже чем на свежей. Вместо хлорамина Т можно с тем же успехом использовать Хлорамин Б. Разницы нет
Слушак
Пользователь
Ранг: 10

30.05.2016 // 21:13:57     
Коллеги, выручите методикой ПНД ф 14.1:2:4.146-99 "МВИ массовой концентрации цианидов токсичных в пробах природной, питьевой и сточной воды фотометрическим методом с использованием анализатора жидкости "Флюорат 02"" (НПФ "Люмэкс").
Мой адрес Grixachem{coбaчkа}rambler.ru
Заранее благодарен!!!

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты