| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
![]() |
Готовим в лаборатории, на даче, дома. Главное- празднично, быстро, вкусно, дёшево. >>>
|
![]() |
|
Викторин Пользователь Ранг: 2727 |
С яйцами в микроволновке наэксперементировался после пасхи- последний опыт вышел неудачным- отмывал микроволновку. А самое любимое блюдо- режу картошку соломкой, посыпаю перцем красным и чёрным, сверху репчатым луком и на самый верх плотным слоем кусочки сала. Закрываю крышкой и на 20 мин на полной мощности готовлю. |
||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
|
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
По методу барона Мюнхаузена - это когда блюдо готово после воздействия на него ружья (возможно даже выстрелом) и более воздействий не требуется. |
||
|
Викторин Пользователь Ранг: 2727 |
По дискавери- горячии головы что-ли- там регулярно взрывом что-нибуть готовят
|
||
|
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
Редактировано 1 раз(а) Для этого форума тема зайцев и ружей становится болезненной. Удалил ![]() Собака вкусная - а с коллегами обсуждали сегодня - много кто что ел - от бобра до северного оленя. Ещё можно вдоль океана гулять и ламинарию кушать. |
||
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
А кита ел? Я ел, но не добывал собственноручно. Из консервов Были такие в 80-ые. Во всяком случае, в Риге и в Питере
|
||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
|
Викторин Пользователь Ранг: 2727 |
Где-то в районе метро Добрынинская в Москве в восьмидесятые набрёл на развесное мясо кита- но сдуру не купил
|
||
|
Шуша Пользователь Ранг: 2783 |
Я не пробовал. Но отец и дядька ели. Был магазинчик на Ленинском проспекте, где продавали дичь. И консервированную китятину в том числе. Сейчас уже не помню точно, но они гастрономические качества мяса разных китов четко разделяли. Какое-то жесткое и крупноволокнистое, а какое-то и ничего - вполне съедобное. Финвал, сервал - не помню. Если интересно, спрошу.
|
||
|
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
Редактировано 1 раз(а) Тут что - все холостяки? К консервам всё свели. Я однозначно за свежедобытое и собственноручно приготовленное слегка диетическое блюдо. Для закалывания свиней и телят я использовал собственноручно изготовленный нож 500мм где-то, который бреет. Поэтому надо 0.5-1 секунду на кровавое дело - чтоб зверушка не мучалась. |
||
|
BMV Пользователь Ранг: 643 |
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
||
|
BMV Пользователь Ранг: 643 |
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 42
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |