Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
определение ртути в пищевых продуктах >>>
|
Mick Пользователь Ранг: 117 |
23.06.2010 // 21:31:50
Вообще-то тут именно это и советуют - РА-915 с приставкой ПИРО, только в отличие от рекомендуемого Вами девайса он без золотого сорбента и имеет Зеемановскую коррекцию. Методика на пищу есть. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
chaika Пользователь Ранг: 120 |
23.06.2010 // 23:59:07
Есть ГОСТ на пищёвку. Ртуть методом ААС холодного пара. Я вам сбросила на электронку. Определять на ICP ртуть проблематично. Плохая чувствттельность (мкг, как требуется в пищёвке, без приставки не измеришь), да и липучая она очень, отмывать долго систему ввода приходится. Калиброваться надо после проб, иначе в пробе найдёшь непременно. |
||
chaika Пользователь Ранг: 120 |
24.06.2010 // 0:04:29
Во во. Точно. Это как Флюарат - тоже "лучший прибор в мире"!Измеряет всё и во всём. И всегда ниже ПДК...Все счастливы!!! |
||
sashura1985 Пользователь Ранг: 2 |
11.10.2011 // 17:37:50
Редактировано 2 раз(а) Уважаемый коллега! По какой методике Вы определяете ртуть с дитизоном? Очень нужен номер методики или текст!!! Буду очень рада если отправите на sashura1985{coбaчkа}mail.ru |
||
Mariam1246886457985gvxtj Пользователь Ранг: 2 |
23.05.2022 // 21:10:49
Нужна очень консультация по этому ГОСТу , как можно с вами связаться? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Mariam1246886457985gvxtj Пользователь Ранг: 2 |
23.05.2022 // 21:12:59
Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте, кто пользуется ГОСТ 26927-86? Нужна помощь |
|
||
Ответов в этой теме: 26
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |