Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Как можно увеличить "Шипучесть" реакции >>>

  Ответов в этой теме: 109
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


romano
Пользователь
Ранг: 1047


19.09.2009 // 0:18:02     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Шуша
Пользователь
Ранг: 2766


21.09.2009 // 10:14:27     
Кстати...
По легенде, сведения о вкусе цианистого калия исходят от того же самого К.Шееле, который открыл (в смысле - получил) глицерин. Говорят, это стало его последним экспериментом.
milo
Пользователь
Ранг: 33


21.09.2009 // 21:35:30     
Вы не подумайте если я ни пишу долго что я тоже попробовал))
Шуша
Пользователь
Ранг: 2766


21.09.2009 // 21:39:48     

milo пишет:
Вы не подумайте если я ни пишу долго что я тоже попробовал))
А, кстати... Молодец!
romano
Пользователь
Ранг: 1047


21.09.2009 // 21:40:09     
ну уж напишите тогда, что с грануляцией и с прессованием
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
milo
Пользователь
Ранг: 33


21.09.2009 // 21:42:46     
до грануляции пока не дошел и прессования тоже.
Они наканец то стали получатся твёрдыми, за счет круглой формы и я чучуть изменил состав.
Если добавить таблетку аспирина шипит она в 2 раза ярче.
Подкрасил зелёнкой, очень классный цвет.

Как и обещал кому нужны наборы пишите в личку точные адресса.
romano
Пользователь
Ранг: 1047


21.09.2009 // 21:57:59     
рецепт и описание в студию
можно ссылку на видео
varban
VIP Member
Ранг: 8699


21.09.2009 // 22:33:54     
Это смотря кто в ванне
romano
Пользователь
Ранг: 1047


21.09.2009 // 22:47:02     

varban пишет:
Это смотря кто в ванне

Ну! varban! спугнул ведь!
metil
Пользователь
Ранг: 54


21.09.2009 // 23:02:25     
довольно увлекательная тема.... с маленьким НО-её автору явно не хватает элементарных познаний, а снизойти до просвещения не всем интересно..
Серьезной помощью в решении Вашей проблемы Milo может быть расчет газообразования (школьный курс 9класс) и подбор соответствующих кислот и карбонатов или гидрокарбонатов в весовых пропорциях в граммах, а не в "ложках". Причем здесь масло в рецептуре мне лично непонятно. Скорее всего оно было заявлено было в одном из составов из которого вы его «взяли», но видимо из разряда пару грамм на тонну

  Ответов в этой теме: 109
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты