Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Как можно увеличить "Шипучесть" реакции >>>

  Ответов в этой теме: 109
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


romano
Пользователь
Ранг: 1047


19.09.2009 // 0:18:02     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Шуша
Пользователь
Ранг: 2737


21.09.2009 // 10:14:27     
Кстати...
По легенде, сведения о вкусе цианистого калия исходят от того же самого К.Шееле, который открыл (в смысле - получил) глицерин. Говорят, это стало его последним экспериментом.
milo
Пользователь
Ранг: 33


21.09.2009 // 21:35:30     
Вы не подумайте если я ни пишу долго что я тоже попробовал))
Шуша
Пользователь
Ранг: 2737


21.09.2009 // 21:39:48     

milo пишет:
Вы не подумайте если я ни пишу долго что я тоже попробовал))
А, кстати... Молодец!
romano
Пользователь
Ранг: 1047


21.09.2009 // 21:40:09     
ну уж напишите тогда, что с грануляцией и с прессованием
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ассоциация аналитических центров «Аналитика» Ассоциация аналитических центров «Аналитика»
Ассоциация объединяет специалистов в области прикладной аналитической химии и работает под эгидой Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации (Ростехрегулирование) и Научного Совета по аналитической химии РАН (НСАХ РАН). В Ассоциацию входит более 130 членов - лабораторий отраслевых и академических институтов, ВУЗов, организаций Ростехрегулирования, предприятий различных форм собственности.
milo
Пользователь
Ранг: 33


21.09.2009 // 21:42:46     
до грануляции пока не дошел и прессования тоже.
Они наканец то стали получатся твёрдыми, за счет круглой формы и я чучуть изменил состав.
Если добавить таблетку аспирина шипит она в 2 раза ярче.
Подкрасил зелёнкой, очень классный цвет.

Как и обещал кому нужны наборы пишите в личку точные адресса.
romano
Пользователь
Ранг: 1047


21.09.2009 // 21:57:59     
рецепт и описание в студию
можно ссылку на видео
varban
VIP Member
Ранг: 8699


21.09.2009 // 22:33:54     
Это смотря кто в ванне
romano
Пользователь
Ранг: 1047


21.09.2009 // 22:47:02     

varban пишет:
Это смотря кто в ванне

Ну! varban! спугнул ведь!
metil
Пользователь
Ранг: 54


21.09.2009 // 23:02:25     
довольно увлекательная тема.... с маленьким НО-её автору явно не хватает элементарных познаний, а снизойти до просвещения не всем интересно..
Серьезной помощью в решении Вашей проблемы Milo может быть расчет газообразования (школьный курс 9класс) и подбор соответствующих кислот и карбонатов или гидрокарбонатов в весовых пропорциях в граммах, а не в "ложках". Причем здесь масло в рецептуре мне лично непонятно. Скорее всего оно было заявлено было в одном из составов из которого вы его «взяли», но видимо из разряда пару грамм на тонну

  Ответов в этой теме: 109
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты