Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Применение polycrystalline nanobelts >>>
|
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
20.02.2010 // 14:38:58
Храните эти догадки в строжайшем секрете. Наверняка они принесут мыссленные девиденты Если же речь о реальности - прорабатывайте вопрос, оценивайте рынок - и берите автора темы в партнеры. Там и договоритесь о долях В зависимости от вклада каждого. А так.. это пустая желчь... |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
chemlab Пользователь Ранг: 409 |
21.02.2010 // 0:47:07
По-видимому Вы что-то горькое съели, уважаемый г-н Prolabor, если Вам одна желчь мерещится, съешьте на ночь что-нибудь сладкое, может полегчает . Как раз мой первый пост и есть вопрос к автору топика как потенциальному бизнес-партнёру о его желаниях, и нет там никакой желчи . Сомневаться же или нет в его намерениях - моё личное дело, Вас же это никак не касается . Может он хочет получить патентоспособное предложение на халяву, поэтому я и спрашиваю прелюдно (не без небольшого сарказма чтобы дать понять, что моё намерение - сурово-серьёзное, а не в ключе "сотрудничества на всеобщее благо") . Держать же в секрете свои идеи имею основание, тут Вы правы |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
21.02.2010 // 7:34:45
Не-е. всё обстоит гораздо хуже. Он на халявного мерчендайзера губы раскатал! |
|||||
21.02.2010 // 13:37:42
Если он здесь не объяснит своих намерений, то по умолчанию будем считать что так оно и есть. |
|||||
CrNB Пользователь Ранг: 10 |
22.02.2010 // 11:04:57
Редактировано 1 раз(а) Это диоксид титана, делать его умеют, и даже бумагу/ткань из него делали: Multifunctional, Catalytic Nanowire Membranes and the Membrane-Based 3D Devices, Journal Phys.Chem B 2006, 110, 16819-16822 Учтите, на будущее, что цена любой гениальной идеи без исполнения - ноль. И только лишь за "идею" боюсь никто ничего не заплатит. Если к Вашей идее Вы приложите все теоретические изыскания, составите схемы экспериментов - тогда другое дело. Если у Вас будет стройная теория - я смогу выслать немного материала для ее подтверждения или опровержения. У меня же есть желание найти потенциальное применение и защититься. О коммерциализации можно пока что забыть - метод довольно-таки дорог. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
22.02.2010 // 13:50:41
Чего и сколько стоит идея я в курсе . ОК, подождём Вашей защиты |
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
22.02.2010 // 14:43:32
да, умеют, но я подумал, что может через Ваш метод будет удобней/проще/дешевле. революционной идеи у меня нет, а поскольку я из нефтянки - первая мысль - про титан в катализе |
|||||
CrNB Пользователь Ранг: 10 |
08.03.2010 // 9:36:22
Ждем..
Титан в катализе чего? Его действительно можно применить в нефтяной сфере? |
|||||
lyo89 Пользователь Ранг: 136 |
08.03.2010 // 17:11:55
Вот и славненько - фиксация азота - это уже мысль... |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
09.03.2010 // 8:47:45
Это фиксация в "кирпич", на уровне плохого геттера. Да и кислород преимущественно реагирует. |
|
||
Ответов в этой теме: 51
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |