Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Стандартные образцы: производители, чистые вещества вместо СО? >>>
|
michaell Пользователь Ранг: 55 |
08.12.2010 // 12:58:58
Редактировано 1 раз(а) где там написано что цены эти 2010 года...нет там такого....и я не манагер...опять не угадали...плохо угадываете...надеюсь анализируете объекты Вы лучше...чем угадываете))) |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
08.12.2010 // 13:01:56
michaell, замечание! как за рекламу, так и за подтасовку фактов и недостойное поведение. По поводу рекламы - на reklama{coбaчkа}anchem.ru Сообщения настоятельно рекомендую отредактировать! Prolabor, замечание! По сути Вы правы, но "переходы на личности" недопустимы. |
|||||
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
08.12.2010 // 13:14:31
Дмитрий Александрович, все понял, исправлюсь. Уважаемый michaell, 1. информация о том, что цены на сайте экоаналитики этого года, основывается на названии файла полного каталога "Прайс-new январь 2010.xls" и личной покупкой стандартов и чистых веществ у них в этом году. 2. Мое "угадывание" было основано на Ваших же словах о том, что лаборатория где производят СО рядом, а вы сидите в другом кабинете. 3. Анализирую я объекты неплохо, спасибо. |
|||||
08.12.2010 // 13:28:44
За рекламу соглсен...извиняюсь... можно вопрос...а в чем подтасовка фактов?!... |
|||||
08.12.2010 // 13:29:57
Редактировано 1 раз(а) Вы хотите сказать что эти ГСО представляют собой реальные пробы природной воды? Зачем мне покупать за 1121 руб один образец на пять показателей одного соотношения, если все равно он приготовлен процедурой смешения? А можно купить 5 отдельных по 70 руб. И использовать для "введено-найдено" в реальных пробах, что логичнее и правильнее. Я вам еще один секрет расскажу В реальных пробах не только "куча всяких элементов", бывает и органики много и анионов или катионов разных, еще и сдобреное "маслицем". Причем никто не говорит что эти ГСО от УНИИМ плохие. Они имеют свою применимость и вполне соответствуют этому. Но Вы пытаетесь утверждать, что они самые "лучшие" и "для всего", а остальные - плохие ("не надо даже сравнивать в Вашими"). Самый простой путь для Вас, ИМХО, просто сказать "был не прав"... Вы же пытаетесь извернуться. Ну тут множество квалифицированных людей и "номера" не проходят. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
08.12.2010 // 13:58:40
где именно я утверждал...что наши ГСО самые лучшие?!...где такое звучало?!...покажите!... я писал что аналогичные в РФ никто не производит...что ГСО многокомпонентные...и это правда...разве я писал что наши ГСО самые лучшие?!...нет... Вы дали ссылку на Экоаналитику...признаю...у них дешевле...но наш с ними товар разный...у них раствор...у нас сухой остаток....у них один компонент...у нас несколько... |
|||||
08.12.2010 // 17:08:13
Писали
Хорошо, конечно, что по указанию глубокоуважаемого модератора, Вы это уже удалили. Но почему опять (процитирую) "подтасовываете" факты? Научитесь признавать ошибки. Хочется верить, что Ваши высказывания не будут спроецированы думающим человеком на всю лабораторию 224. |
|||||
asessor Пользователь Ранг: 238 |
08.12.2010 // 17:41:21
|
|||||
09.12.2010 // 7:49:33
Редактировано 1 раз(а) дык я вроде уже признал ошибку...цитирую еще раз... "Вы дали ссылку на Экоаналитику...признаю...у них дешевле...но наш с ними товар разный...у них раствор...у нас сухой остаток....у них один компонент...у нас несколько..." сколько раз надо это процитировать, что бы Вы это заметили?! дак в этих ГСО нет воды...они сухие)) Вообще призываю всех не покупать ГСО воды производства УНИИМ...оборудования нет, спецов грамотных нет, контроля нет...и т.д. и т.п....может у нас хоть чуток объемы продаж упадут...а то люди которые делают эти ГСО...уже стреляются от количества заказов... |
|||||
09.12.2010 // 9:07:43
Редактировано 1 раз(а) Если Вы вот так на форумах вредить собственной организации не будете, то продажи будут только расти Могу поспорить, в списке на |
|
||
Ответов в этой теме: 46
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |