Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Стандартные образцы: производители, чистые вещества вместо СО? >>>
|
winddim Пользователь Ранг: 150 |
09.12.2010 // 19:16:12
Редактировано 1 раз(а) Люди!!! Будьте терпимее друг к другу!!! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Роготнев Пользователь Ранг: 3 |
10.12.2010 // 0:02:46
Насколько я понял интересуют нефтяные ГСО?? Представляю одного из производителей таких ГСО, так что скиньте мне на почту свои контакты - может сможем каким-либо образом помочь. Я иногда в качестве рекламы могу позволить отправку небольшого кол-ва ГСО бесплатно, да и по цене всегда можно поговорить. А нам, со своей стороны, никогда не лишними будут комментарии и отзывы людей, которые непосредственно с нашими ГСО работают. Название нашей фирмы пока называть не буду, чтобы не выглядело как реклама, хотя если администрация не будет возражать - могу кратенькую информацию потом написать о нас. контакты скиньте на victor80{coбaчkа}mail.ru |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
10.12.2010 // 9:49:04
Редактировано 1 раз(а) Для этого есть и |
|||||
mew1125 Пользователь Ранг: 59 |
10.12.2010 // 10:50:23
Я не очень тогда понимаю... Оборудования для водных ГСО в УНИИМ нет, потому что он делает сухие ГСО.... Но при этом " ГСО воды производства УНИИМ... стреляются от количества заказов" Мне одной кажется, что тут что-то не так?.... |
|||||
Terra Пользователь Ранг: 191 |
16.12.2010 // 11:45:25
...Мне кажется, что у Дмитрия Александровича потрясающее терпение, а у собеседников хамоватого юноши - хорошее воспитание. "Собачье сердце" напоминает.... P.S. Но очень грустно на этом форуме такое прочитать |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Pawell Пользователь Ранг: 4 |
01.07.2011 // 23:47:16
Добрый день. Нужны ряд ГСО и реактивов для фотометрических методик (воздух рабочей зоны). Подскажите, в Москве в наличии реально найти? Спасибо |
|
||
Ответов в этой теме: 46
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |