Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Стандартные образцы: производители, чистые вещества вместо СО? >>>

Ответов в этой теме: 46
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

winddim
Пользователь
Ранг: 150

09.12.2010 // 19:16:12     
Редактировано 1 раз(а)

Люди!!! Будьте терпимее друг к другу!!!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Роготнев
Пользователь
Ранг: 3

10.12.2010 // 0:02:46     

winddim пишет:
Уважаемые коллеги!!!
В отношении стандартных образцов в голове целый ряд мыслей... Эти вопросы возникают в виду и экономической ситуации (статьи расходов урезаются на СО), качества существующих образцов и т.д. и т.п.
Первый вопрос: какие производители СО заслуживают наибольшего уважения?
Вопрос второй: можно ли для обычной рутинной работы использовать не СО, а, например, чистые вещества с известными физико-химическими характеристиками (речь идет о контроле качества нефти и нефтепродуктов)? Есть у кого такой опыт?
Третий: может кто поделится процедурой создания СОП?

Насколько я понял интересуют нефтяные ГСО??
Представляю одного из производителей таких ГСО, так что скиньте мне на почту свои контакты - может сможем каким-либо образом помочь. Я иногда в качестве рекламы могу позволить отправку небольшого кол-ва ГСО бесплатно, да и по цене всегда можно поговорить. А нам, со своей стороны, никогда не лишними будут комментарии и отзывы людей, которые непосредственно с нашими ГСО работают.
Название нашей фирмы пока называть не буду, чтобы не выглядело как реклама, хотя если администрация не будет возражать - могу кратенькую информацию потом написать о нас.
контакты скиньте на victor80{coбaчkа}mail.ru
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

10.12.2010 // 9:49:04     
Редактировано 1 раз(а)

Роготнев пишет:
могу кратенькую информацию потом написать о нас.
Для этого есть
www.anchem.ru/catalogs/device/
и
www.anchem.ru/catalogs/org/index.aspx?idorgrub=2
mew1125
Пользователь
Ранг: 59

10.12.2010 // 10:50:23     

michaell пишет:

дак в этих ГСО нет воды...они сухие))

Вообще призываю всех не покупать ГСО воды производства УНИИМ...оборудования нет, спецов грамотных нет, контроля нет...и т.д. и т.п....может у нас хоть чуток объемы продаж упадут...а то люди которые делают эти ГСО...уже стреляются от количества заказов...

Я не очень тогда понимаю... Оборудования для водных ГСО в УНИИМ нет, потому что он делает сухие ГСО....
Но при этом " ГСО воды производства УНИИМ... стреляются от количества заказов"
Мне одной кажется, что тут что-то не так?....
Terra
Пользователь
Ранг: 191

16.12.2010 // 11:45:25     
...Мне кажется, что у Дмитрия Александровича потрясающее терпение, а у собеседников хамоватого юноши - хорошее воспитание. "Собачье сердце" напоминает....
P.S. Но очень грустно на этом форуме такое прочитать
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Pawell
Пользователь
Ранг: 4

01.07.2011 // 23:47:16     
Добрый день.
Нужны ряд ГСО и реактивов для фотометрических методик (воздух рабочей зоны). Подскажите, в Москве в наличии реально найти?
Спасибо

Ответов в этой теме: 46
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты