Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Стандартные образцы: производители, чистые вещества вместо СО? >>>
|
michaell Пользователь Ранг: 55 |
09.12.2010 // 9:35:23
дак куда уж мне до этого списка... |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
09.12.2010 // 10:18:18
Однако Вы постоянно указывыаете e-mail Ольги Борисовны, Вы ее подчиненный? |
|||||
09.12.2010 // 11:20:28
Эта почта на моей машине...хотите познакомиться со мной поближе?!...если Вы молодая симпатичная девушка...то я согласен...если же Вы мужчина...то идите лесом |
|||||
Prolabor Пользователь Ранг: 581 |
09.12.2010 // 12:06:55
Вас пустили за компьютер Ольги Борисовны? ИМХО, заведите себе отдельный ящик, желательно на бесплатном сервере, дабы не дискредитировать лабораторию 224 Вы в ООО "Норма" числитесь? Счета от этой организации выставляются? Афиллированная структура? P.S. Ох потрут нас... Дмитрий чего-то добрый... |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
09.12.2010 // 12:40:27
Я не добрый. Просто жду. По-моему мнению, в теме должна остаться только проблематика. michaell будет все равно вырезан, как и ответные комментарии на него. Надеюсь увидеть все-таки адекватный ответ michaell. P.S. Уже и самому интересно разобраться во взаимоотношениях УНИИМ и ООО Норма. Также интересует как может ФГУП УНИИМ являться одновременно регулятором и участником. Но это явно выходит за рамки этой темы. В любом случае, весьма неплохо, что этот перекос и проблема вскрылись в этой дискуссии. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
09.12.2010 // 13:09:30
Редактировано 1 раз(а) ппц...Вы читать умеете?!...вроде четко написал...что почта на моей машине...сколько раз Вам нужно написать один и тот же ответ...что бы до Вас дошло?! далее...админ...на какой именно вопрос Вы ждете адекватного ответа?! З.Ы. тему УНИИМ и Норма мы ваще трогать не будем... |
|||||
09.12.2010 // 13:21:05
michaell, тыкать и разговаривать подобным тоном вы будете в своем "колхозе". Удивительно, никогда не думал, что подобный низкий уровень культуры может проявиться в УНИИМ. Впредь постарайтесь не появляться на данном форуме. Мне бы не хотелось видеть вас среди круга представителей УНИИМ. Во всех остальных вопросах участники форума разберутся без вас, ввиду вашей низкой квалификации и отсутствия профессионализма. К моему сожалению, только такой вывод я могу сделать из вашего поведения на форуме. |
|||||
09.12.2010 // 14:38:46
Редактировано 1 раз(а) я прям рыдаю с горя....и вообще, что за предвзятое отношение...тут форум...или официальная переписка для тех кому за 50?!... "ппц" довольно распространенное выражение в интернет-форумах... За то что сказал Вам "ТЫ"...отдельное извините. |
|||||
09.12.2010 // 14:46:50
Вы еще и непонятливый. Оставлю временно это сообщение для охарактеризации вас как персонажа. |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
09.12.2010 // 18:05:40
Редактировано 2 раз(а) 2 michaell Кто тут у нас? А, ну как же, целый "админ виндузятный" .....пальцы веером -сопли пузырями. Вы любезный попутали не только свою голову с соседской тыквой на огороде , но и сам ресурс, Вам на сайт "падонкафф". Там таких как Вы умных, грамотных и образованных как на собаке блох. Видеть Вас здесь удовольствие сомнительное. |
|
||
Ответов в этой теме: 46
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |