Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
О пробирке, типа >>>
|
Автор | Тема: О пробирке, типа | |||||
Escie Пользователь Ранг: 41 |
21.05.2010 // 20:29:45
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
21.05.2010 // 20:47:20
Как скажет товарищ varban - спросите у товарища Яндекса. По изначальному названию фирмы производителя я думаю |
|||||
21.05.2010 // 20:49:52
|||||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
21.05.2010 // 20:53:07
Вот и я о том же: Но что то мне подсказывает, что у автора есть свой ответ на данную тему. |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
21.05.2010 // 20:55:16
а как написать-то надо было? |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
21.05.2010 // 21:02:23
Ещё одно изобретение нового времени – пробирки эппендорф. Данный вид пробирок используется для забора микроколичеств исследуемого материала, для его хранения, транспортировки. Пробирки эппендорф имеют обычно небольшую ёмкость, изготовляются из термостойкого пластика и имеют пластиковые крышки, соединённые с телом пробирки. Такие крышки легко открываются одной рукой, а в закрытом состоянии предохраняют материал от вытекания и загрязнения. Обычно пробирки эппендорф имеют конусообразное дно, что способствует забору помещённого в них материала при помощи лабораторных пипеток. Эти пробирки могут так же нести в себе специализированные наполнители, а так же, при необходимости, использоваться, как пробирка центрифужная(с) |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
21.05.2010 // 21:04:21
Редактировано 2 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
21.05.2010 // 21:06:02
|||||
21.05.2010 // 21:07:54
|||||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
21.05.2010 // 21:14:27
Все три армии и многочисленные отдельные части, подразделения, военные учреждения и организации подозревали, что заместитель командующего добивается для себя какой-то не предусмотренной Уставом церемонии встречи, но чего ему хочется, никто догадаться так и не сумел за все годы его пребывания на этом высоком посту. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
21.05.2010 // 21:42:23
A Викторин, несмотря на предельную банальность совета, таки прав Спрашиваем у тов. Яндекса... пусть по-англицки*: Первый хит - фирма, второй - википидия: Для начала второй хит:
На Сайт, конечно, плохо проиндексирован Рамблером, однако достаточно, чтобы после пару изменений запросов найти вот такую картинку: На ней изображены два ключа к роторам микроцентрифуг в манипуляторах генномодифицированной микроцентрифужной пробирки. Поскольку фирме - всего 31 год (промелькнуло в баннерах), то название пробирки производное от названии фирмы, а не от какого-нибудь мрачного тевтонского гения фон Эппендорф На этом мой интерес к сабжу иссяк - если у Вас он еще сохранился, идите в --------- * у Яндекса, потому что в случае плохого охвата внизу есть прямой линк к той же цепочке в гугеле, в бинге, в яху и в рамблере. |
|
||
Ответов в этой теме: 28
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |