Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
выбор рН-метра >>>
|
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
22.08.2012 // 16:12:21
Редактировано 1 раз(а)
Конечно, не надо. Я всегда подчеркивал, что излагаю только свое субъективное мнение в отношении к приборам. Любой пользователь имеет свою систему оценок и приоритетов, поэтому и общая оценка прибора может не совпадать. Кому-то нравиться, как что-то сделано в приборе, а другому - нет. Кто-то без какой-то определенной функции, которая есть только вот у этого прибора, жить не может, а остальное ему не важно , и т.д. Я считаю, что как раз полемика вокруг приборов очень полезна для совершенствования их. Если, конечно, она дойдет до разработчиков (до одного точно дойдет ).
Прошу прощения за допущенную волокиту. Но я был в отпуске. В отрыве от цивилизации. А перед этим меня просто "растерзали" поручениями, что нужно сделать до отпуска. Вот только сегодня вернулся. Выйду на работу на следующей неделе, постараюсь закончить опус . |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
22.08.2012 // 19:36:54
|
S-abbaz Пользователь Ранг: 33 |
23.01.2013 // 8:54:52
здравствуйте! я приобрел б/у pH метр "WTW Microprocessor pH meter PH95" и хочу разобраться и запустить. помогите пожалуйста, если у кого нибудь есть на него "инструкция по эксплутации" скиньте на почту s-abbaz{coбaчkа}mail.ru заранее спасибо! |
Натальюшка Пользователь Ранг: 4 |
18.12.2019 // 20:16:10
Благодарю за ответы! Темы посмотрела, просто обсуждения рНметров там 2010 годом... Может уже что изменилось. Когда-то был у нас рН-150... хороший прибор был! Думаем может его и приобрести снова, что думаете? |
|
||
Ответов в этой теме: 44
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |