Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
перевод на английский >>>
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
03.12.2010 // 10:37:45
Оксиалкилированный ароматический полиол в толуоле - выдрано с мясом из текста. Если это раствор оксиалкилированного ароматического полиола в толуоле, то перевод будет toluene solution of alkoxy aromatic polyol |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
03.12.2010 // 10:43:02
akwametry> Буду признателен за помощь. Возможна материальная компенсация. Моя почасовая ставка эксперта - 25 евро/час, так что пока с Вас 25 евро на украшение портала Подробности согласуйте с Дмитрием, мыло у него - info{coбaчkа}anchem.ru |
akwametry Пользователь Ранг: 15 |
03.12.2010 // 10:45:18
Всем огромное спасибо за помощь. Заинтересованным в материальной благодарности прошу связаться со мной по email: titrator{coбaчkа}mail.ru |
03.12.2010 // 10:56:00
Вы не торопитесь! Подождите, пока тему просмотрят хотя бы один-два человека с хорошим английским... я-то по-англицки могу только читать, да в гугеле искать Далее - я переводил максимально близко к оригиналу. Если Вам нужен 100% IUPAC, то нужно переработать сначала русский перечень Насчет вознаграждения - пусть Дмитрий разбирается |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |