Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Кока-кола >>>
|
BMV Пользователь Ранг: 643 |
24.02.2011 // 9:05:25
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
24.02.2011 // 9:06:45
Редактировано 2 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
24.02.2011 // 9:18:30
Про шпиЕнов, так про шпиЕнов. Вам, как бывшему ГБшнику и карты в руки. "Залудите" тему! Глядишь и стартопик испужается ужо. |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
24.02.2011 // 9:37:00
Так, вот теперь всё понятно. Человек, любящий кока-колу становиться сразу подозрительным . " Он или к нам заброшен, или от нас " (с). Мож лучше о чае поговорим? Давно не могу сорт сменить- к нам не привозят ничего, через интернет заказывать подозрительно. |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
24.02.2011 // 10:02:11
Редактировано 1 раз(а) 2Викторин: И что используете в качестве "заварки" ? "Кока-колу"? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
24.02.2011 // 10:45:31
Нее- Кока-колу с фантой и пепси летом от жары попробовал- и как люди эту гадость регулярно пьют? Вот только для растворения содержимого желудка и можно. Сейчас пью только чай Акбар Голд среднелистовой Цейлонский. До этого пил только чай Никитин с бергамотом. Как не странно- с бергамотом он был хороший, с лимоном очень часто было заметно качество отдушки, а вот без отдушек чай был плохой. Потом завод видно закрыли. А мне пачку на 3 дня надо. Когда совсем нет в посёлке Акбара- беру корону Российской империи крупнолистовой но вкус тот. На специализированных форумах разговоры совсем о дорогих сортах- ничего путного не выяснил. Нужно пообщаться именно с тем, кто на пальцах сможет объяснить и рынок знает. |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
24.02.2011 // 10:55:47
Можно и мне вякнуть? Я сам алкоголем занимаюсь только как потребитель, но есть пара приятелей, которые делают это профессионально. Так вот, ни в коем случае не опровергая уважаемого BMV, просто дополню его спич. Подпольное производство акоголя в нашей стране есть. Но оно построено следующим образом. Легальный ЛВЗ в "третью смену" производит водку на своей линии из "левого" спирта и не платит за это налогов. Качество продукции не хуже и не лучше, чем у официальной и к химии это никакого отношения не имеет. |
|||||
24.02.2011 // 11:27:02
Редактировано 1 раз(а) Можно и мне вякнуть? Я сам алкоголем занимаюсь только как потребитель, но есть пара приятелей, которые делают это профессионально. Так вот, ни в коем случае не опровергая уважаемого BMV, просто дополню его спич. Подпольное производство акоголя в нашей стране есть. Но оно построено следующим образом. Легальный ЛВЗ в "третью смену" производит водку на своей линии из "левого" спирта и не платит за это налогов. Качество продукции не хуже и не лучше, чем у официальной и к химии это никакого отношения не имеет. +1 Ну хоть один не засланый на форуме нашёлся. А то несётся полный бред про победившую законность. Для непуганных напомню как это совсем недавно делали. Спирт грузинский, марки отпечатаны в Украине, продукция напрямую развозиться по магазинам и ларькам. Если билеты Мавроди печатали в Америке на их гоззнаке остановив денежный станок, то почему бы Украине не напечатать нормальных марок . |
|||||
24.02.2011 // 14:41:30
|||||
24.02.2011 // 14:57:19
|
||
Ответов в этой теме: 112
|