Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Кока-кола >>>
|
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
25.02.2011 // 5:19:33
Фигушки. Пробовать надо снова и снова, пока вкус к жизни не утрачен |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
BMV Пользователь Ранг: 643 |
25.02.2011 // 7:26:44
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
25.02.2011 // 7:53:06
Редактировано 2 раз(а) Ну, почему к сожалению то? Опять же, лишний повод для пьянки никогда не помешает, а то у меня, например, все праздники на работе. А виски в коктейль там шло самое дешевое, местного разлива. Причем, кола местная тоже явно от оригинала отличалась. Приходилось с дьюти фри потреблять оригинальное – ну не вставляет меня его вкус, видать, знатока из меня не выйдет, как и коньяка, впрочем. |
|||||
25.02.2011 // 8:15:06
А у вас действительно для работы требуется работа сушильного шкафа по программе? Это в каких анализах? Или речь только о заданных температурах… Кстати, шкафы случайно не MEMMERT? |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
25.02.2011 // 8:49:05
Редактировано 1 раз(а) Ошибся- не сушильный- муфель. Там всё проще получилось. Речь о заданных температурах. Шкаф и муфель- СНОЛ. Забили 6 программ на разные анализы(анализов реально им 3 надо- но забили 6- блондинки, что возьмёшь )) ). Потом шарики за ролики заехали и вместо температуры одного из анализов поставили температуру блокировки. И вышло- первый анализ- прогрев до 550 град а блокировка стоит на 500 . Ладно бы это первый случай был- рядом стоит сушильный шкаф той-же фирмы и на нём уже попадались с такой проблемой. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
25.02.2011 // 9:14:24
Опять же: Начали с "кока-колы", продолжили прод.безопасностью и шпиенами, заканчиваем (очень на это надеюсь!) насущными проблемами т.е. как положено на хим.форуме. Вывод: всем миром отлупить Юрия В. за глумливость и тролле-флудие. |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
25.02.2011 // 9:47:36
Блин-одни вражеские слова- дьюти фри, MEMMERT. Мы же не в Дубаи живём и нефтяная трубы нет. В деревне дьюти фри- это было бы не плохо. Шкаф нам только немецкий подходил по параметрам- но не твой размер это не основание чтоб не носить -поэтому купили наш. Вакуумметр пришел без блока питания- дык надо взять и спаять- что вчера и сделали. |
|||||
25.02.2011 // 11:15:36
Да ладно Вам про трубу Виски из дьюти фри мне сын преподнес, а он к нефтянке отношения не имеет. Мне бы амфибеотрофная асфиксия не позволила. Про MEMMERT спросил, так как нам самим поставили такие когда то. Впрочем, писал уже А насчет спаять-починить на коленке или самодельную приблуду примастырить к прибору – это у нас всегда пожалуйста. Причем сплошь и рядом именно на импортной технике. Не далее как вчера клеил на коленке датчик для Herzog – прибор работает и если его намеренно не убивать, еще десяток лет пропашет. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
25.02.2011 // 12:11:43
Редактировано 1 раз(а) Куда тему переносим? Флейм, юмор? удалять жалко Коллеги, ну зачем Вы в "такой" теме дельный оффтоп пишете, что мне теперь делать? Заводите сразу отдельные темы. |
|||||
25.02.2011 // 13:23:20
Знаете, как то Леонид замечательную вещь сказал об этом форуме. Не берусь привести дословно, но звучала она примерно так – «Присаживаюсь к монитору и захожу на ANCHEM с таким же предвкушением общения, какое бывает при распитии баночки пива в хорошей компании». Ну, хочется пообщаться на околопрофессиональные и не очень темы в «своем» кругу. А тему, конечно, во флейм. |
|
||
Ответов в этой теме: 112
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |