Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Ион-парный реагент >>>
|
virtu VIP Member Ранг: 2135 |
06.03.2007 // 23:36:46
Фазовый коллапс...может быть,хотя неодназначно,т.к. мало инфы о самом "С8".Элюент содержит хоть малость органики,но все же...хотя это то же не точка,для того,чтобы делать выводы. По логике вещей вроде бы да,фазовый коллапс все объясняет,но на самом деле(а кто знает,что на самом деле?)дело может быть совсем в другом,хотя результат от этого не изменится,как бы мы это не назвали. В общем,если то,что говорит КонстантинС насчет промывки,вкола,быстрого "заплыва" и т.д. окажется таковым на деле, тогда назовите это "фазовый коллапс". Если так,тогда придется воспользоваться ИПХ и т.д. Если что,пишите на мыло:sddff{coбaчkа}rambler.ru |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Lem Пользователь Ранг: 36 |
07.03.2007 // 5:35:15
Спасибо за советы. Мой маил siyavush1(собачка)rabler.ru |
Evgenya Пользователь Ранг: 12 |
18.06.2008 // 16:19:42
Здравствуйте, Сергей!Не могли бы вы отправить мне на почту книгу по ион-парной хроматографии?Heam. Ion-Pair Chromatography. Theory and Biological and Pharmaceutical Applications. 1985 г. evgaf{coбaчkа}yandex.ru Спасибо большое,Евгения |
newest Пользователь Ранг: 16 |
08.09.2009 // 12:58:04
Добрый день! Скажите, а можно тетрагептиламмония гидросульфат заменить тетрабутиламмонием без значительных изменений пригодности хроматографической системы (время удерживания основного пика, ассиметрия и т.п.)? Работали всегда с тетрагептилом, а теперь только тетрабутил в наличии... |
Dionisii Пользователь Ранг: 377 |
23.03.2018 // 17:38:56
Прошу прислать первую книгу из списка на мой адрес abaidenis[собачка]yandex.ru |
|
||
Ответов в этой теме: 25
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |