Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Готовим в лаборатории, на даче, дома. Главное- празднично, быстро, вкусно, дёшево. >>>

  Ответов в этой теме: 42
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Викторин
Пользователь
Ранг: 2704


14.06.2011 // 22:37:28     
С яйцами в микроволновке наэксперементировался после пасхи- последний опыт вышел неудачным- отмывал микроволновку. А самое любимое блюдо- режу картошку соломкой, посыпаю перцем красным и чёрным, сверху репчатым луком и на самый верх плотным слоем кусочки сала. Закрываю крышкой и на 20 мин на полной мощности готовлю.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
AlexUnder
Пользователь
Ранг: 1616


14.06.2011 // 22:46:23     
По методу барона Мюнхаузена - это когда блюдо готово после воздействия на него ружья (возможно даже выстрелом) и более воздействий не требуется.
Викторин
Пользователь
Ранг: 2704


14.06.2011 // 22:49:01     

AlexUnder пишет:
По методу барона Мюнхаузена - это когда блюдо готово после воздействия на него ружья (возможно даже выстрелом) и более воздействий не требуется.
По дискавери- горячии головы что-ли- там регулярно взрывом что-нибуть готовят
AlexUnder
Пользователь
Ранг: 1616


14.06.2011 // 22:52:31     
Редактировано 1 раз(а)

Для этого форума тема зайцев и ружей становится болезненной. Удалил

Собака вкусная - а с коллегами обсуждали сегодня - много кто что ел - от бобра до северного оленя. Ещё можно вдоль океана гулять и ламинарию кушать.
varban
VIP Member
Ранг: 8699


15.06.2011 // 0:05:48     
А кита ел?

Я ел, но не добывал собственноручно. Из консервов

Были такие в 80-ые. Во всяком случае, в Риге и в Питере
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ГХ-МС/МС Varian 240-MS GC Ion Trap ГХ-МС/МС Varian 240-MS GC Ion Trap
ГХ/МС/МС с ионной ловушкой, позволяет работать в трех режимах ионизации, включая внутреннюю, внешнюю и уникальную "гибридную" конфигурацию (сочетающую оба варианта).
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Викторин
Пользователь
Ранг: 2704


15.06.2011 // 0:11:28     

varban пишет:
А кита ел?

Я ел, но не добывал собственноручно. Из консервов

Были такие в 80-ые. Во всяком случае, в Риге и в Питере

Где-то в районе метро Добрынинская в Москве в восьмидесятые набрёл на развесное мясо кита- но сдуру не купил
Шуша
Пользователь
Ранг: 2711


15.06.2011 // 0:55:02     

varban пишет:
А кита ел?

Я ел, но не добывал собственноручно. Из консервов

Были такие в 80-ые. Во всяком случае, в Риге и в Питере


Я не пробовал. Но отец и дядька ели. Был магазинчик на Ленинском проспекте, где продавали дичь. И консервированную китятину в том числе. Сейчас уже не помню точно, но они гастрономические качества мяса разных китов четко разделяли. Какое-то жесткое и крупноволокнистое, а какое-то и ничего - вполне съедобное. Финвал, сервал - не помню. Если интересно, спрошу.
AlexUnder
Пользователь
Ранг: 1616


15.06.2011 // 1:01:32     
Редактировано 1 раз(а)

Тут что - все холостяки? К консервам всё свели. Я однозначно за свежедобытое и собственноручно приготовленное слегка диетическое блюдо.

Для закалывания свиней и телят я использовал собственноручно изготовленный нож 500мм где-то, который бреет. Поэтому надо 0.5-1 секунду на кровавое дело - чтоб зверушка не мучалась.
BMV
Пользователь
Ранг: 643


15.06.2011 // 5:18:50     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
BMV
Пользователь
Ранг: 643


15.06.2011 // 5:22:03     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение

  Ответов в этой теме: 42
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты