Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Стирать или не стирать >>>
|
Автор | Тема: Стирать или не стирать | ||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
23.06.2011 // 0:31:48
Для меня вопрос давно решен: автор не должен стирать сообщение, если на него уже ответили. Если заметил ошибку или захотел отредактировать - помечать PS. Админ вообще ничего не должен стирать. Вне зависимости от содержания. Мат, пропись синтеза ВВ, методика очистки наркотиков... все это можно и нужно убирать из открытого доступа. Но не стирать. Авторов типа Юрия В... тут понятно, надо ставить на премодерацию. Я понимаю, что это от движка зависит... скажем так, в качестве пожелания на будущее. А повод - уход Вадима. Со стиранием сообщений. Теперь заявление: Я сожалею об уходе Вадима. Думаю, форум от этого потерял. Но это в данном случае неважно. Я не хочу, чтобы посетители стирали свои постинги. Ни Вадим, ни Григорий Иосифович, ни любой другой. Лучшее, что пока придумано в форумах - запрет на редактирование после ответа на сообщение. Автоматически |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
23.06.2011 // 0:46:03
Редактировано 3 раз(а) на днях включим функцию запрета редактирования через сутки. не согласен, скорее форум потерял по моему недоглядению при его приходе и деятельности. Люди здесь общаются и будут общаться в комфортной атмосфере. Как специалист - он вес'ом и великолепен, но это гораздо реже было чем плохой тон и склоки |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
23.06.2011 // 1:08:44
А как же билет выходного дня? |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
23.06.2011 // 2:12:34
Вот ведь Умеете нарушить стройность модели Буду думать |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
23.06.2011 // 6:52:53
Редактировано 1 раз(а) Люди разные нужны, люди разные важны ! ИМХО. Согласитесь, хороший раздражитель, сколько тем новых организовалось. А по- поводу склок, так и без BMV были прецеденты. |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
23.06.2011 // 7:42:04
Блллин. (( Именно. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
23.06.2011 // 8:34:09
Для офицера нато конечно лучше- протоколировать не надо Могу и анекдот напомнить: Два сотрудника КГБ едут в купе и рассказывают друг другу политические анекдоты. Первый: - Погоди, я переверну кассету. Второй: - Да ладно, потом у меня перепишешь. |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
23.06.2011 // 9:13:47
Редактировано 1 раз(а) Дискуссия с авторами типа Юрия В может быть весьма полезна для их потенциальных клиентов. Это своего рода профилактика маний и психозов. Вот ее как раз ограничивать и не стоило бы.
Да никуда, я думаю, он не ушел. Подуется немного и снова придет писать свои длинные запутанные тексты. Графомания это болезнь плохо поддающаяся лечению. А лучшей площадки для этого найти сложно.
А я - нет. И для форума будет только лучше, меньше будет "воды" в темах. Я за ужесточение модерации. Злостный оффтоп должен либо удаляться, либо выделяться в отдельную тему. Если есть желание просто потрепаться, заводим тему в дискуссиях и делаем это там. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
23.06.2011 // 10:28:12
Редактировано 1 раз(а) Раз начали обсуждать политику модерирования, надо иметь ввиду, что ужесточение модерации потребует больше времени у Дмитрия. Или расширение штата модераторов. Или и то, и другое. На самомодерирование расчитывать не стоит. Хотя бы потому, что все мы - разные. И представления о кошерности форума - тоже разные |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
23.06.2011 // 10:57:46
Чессказать, мне многие из удаленных ответов и тем (я не о своих ) дороги и жаль, что к ним больше не удастся обратиться. По поводу правки своих постингов… Да, бывало . Сказанное в запале или ошибочное мнение не грех и подчистить. Так что, безусловный запрет на правку вряд ли повысит содержательность дискуссии. |
||
Волгин VIP Member Ранг: 1327 |
23.06.2011 // 15:14:46
Полностью поддерживаю! Бывает ведь, неправильно понял поставленный вопрос, ответил не на него или вообще чушь спорол такую, что читать стыдно. Приходится править. |
|
||
Ответов в этой теме: 33
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |