Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ...
  Портал ANCHEM.RU | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Стирать или не стирать >>>

Ответов в этой теме: 33
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

23.06.2011 // 19:36:15     

Волгин пишет:
Полностью поддерживаю! Бывает ведь, неправильно понял поставленный вопрос, ответил не на него или вообще чушь спорол такую, что читать стыдно. Приходится править.
Еще полностнее поддерживаю!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Kalambet
Пользователь
Ранг: 484

28.06.2011 // 13:49:50     
Вообще-то сообщения в теме форума касаются не только автора. Нет ли возможности у Димы восстановить форум на предшествующую дату и прилить разницу?
Marat
VIP Member
Ранг: 1788

28.06.2011 // 18:53:25     

Волгин пишет:
Полностью поддерживаю! Бывает ведь, неправильно понял поставленный вопрос, ответил не на него или вообще чушь спорол такую, что читать стыдно. Приходится править.

А я нет, т .к. нормальный (адекватный и т.п.) человек должен самосовершенствоваться. А чтение своих опусов здорово помогает в этом деле
Гораздо лучше принести извинения если наговорил лишнего или признаться в ереси
varban
VIP Member
Ранг: 8699

03.03.2012 // 1:40:09     

varban пишет:
Для меня вопрос давно решен: автор не должен стирать сообщение, если на него уже ответили.
Если заметил ошибку или захотел отредактировать - помечать PS.

Админ вообще ничего не должен стирать.

Вне зависимости от содержания. Мат, пропись синтеза ВВ, методика очистки наркотиков... все это можно и нужно убирать из открытого доступа. Но не стирать.

Стирание и автостирание постингов приближается к неприемлемым для меня размерам. Очень неприятно, когда отвечаешь, не цитируя, а потом постинг исчезает...
Доктор
VIP Member
Ранг: 2548

03.03.2012 // 4:37:29     
Честно говоря, не заметил больших перемен на форуме по части стирания. При этом я не ставлю под сомнение замечание уважаемого Варбана. Просто, очевидно, более философски отношусь и к своим словам, и к словам других форумлян. Что не нравится - когда перевирают. Но в этом отношении на форуме вроде все нормально.
В этой теме участия не принимал, но, похоже, придется.
Коллеги, согласитесь, 99% дискуссий, в которых мы принимаем участие в реальной жизни, а не в форуме, не сопровождается их записями, которые можно затем прослушать и на которые можно ссылаться. И мы спокойно к этому относимся. Почему на форуме это должно быть по-другому? Хоть здесь построить коммунизм? Увлекается человек стиранием своих постингов - не вступать с ним в дискуссии. Не нравится Модератор - сменить форум (это я шучу...).
Ближайший аналог - анекдоты. Бывает, обхохочешься, а завтра вспомнить не можешь. И что - все бросить, собирать свою антологию? Завтра будут новые, тоже хорошие... А уж постингов, от которых реально колбасит (неважно, с каким знаком), таки, не так много...
Не знаю, Варбан. Таки это проект Модератора. Конечно, Дмитрий должен организовывать форум так, чтобы народ не разбежался... Но где законы не писаны, так это в виртуале. Хочешь, все сотри, хочешь - ничего (и даже допиши)...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
ion+
Пользователь
Ранг: 2978

03.03.2012 // 9:18:21     
Если имелась ввиду эта тема :
anchem.ru/forum/read.asp?id=14576 , то готов поучавствовать в обсуждении "...почему удалил свой пост.."

Апраксин
VIP Member

03.03.2012 // 11:44:04     

AlexUnder пишет:
Всего-то надо написать правила, за которые посты будут удаляться администратором, и их придерживаться. Я правил не нашёл на этом форуме. Оверквотинг тоже считаю неприличным.
Да бросьте.
Дмитрий сам считает что удалять, а что нет.
Если что-то попало под раздачу - ничего страшного.
Иногда лучше переудалить, чем недоудалить.
У меня процентов 20 теряется. Ничо, жив. Иногда, правда, возникает желание не париться в другой раз не только с ответом, но и с чтивом, так опять-таки каждый сам решает.
Вон у Варбана и Леонида, поди, нет ни одного удалённого постинга.
Правила есть anchem.ru/forum/help.html#sogl
Не прописывать же несколько страниц ооочень подробно (типо "не называть петю умственно неполноценным или материться в адрес маши). Кто читать-то будет?
Не заморачивайтесь.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

03.03.2012 // 17:48:41     
Редактировано 1 раз(а)

varban пишет:
Стирание и автостирание постингов приближается к неприемлемым для меня размерам. Очень неприятно, когда отвечаешь, не цитируя, а потом постинг исчезает...
запустили систему исключающую редактирование постов пользователями после суток (думаю этого хватит для начала).

Варбан, понимаю проблему... мы уже нашли и протестировали новый движок для форума. Работаем над конвертацией базы и сохранением урл'ов. Но на все, к сожалению, нужно время
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

03.03.2012 // 18:47:40     
Варбан, проблема то с удалением поднялась вновь из-за AlexUnder'а? Было дело удалил несколько его уже "пустых" постингов... наверное зря...
Апраксин
VIP Member

04.03.2012 // 1:15:16     
Дмитрий, дурдом выдет. Хотя бы несколько часов на редактирование надо оставлять. Иначе "чат" получится, в лучшем случае.
Да и вообще...
Сколько жили - и было нормально(((

Ответов в этой теме: 33
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты