Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Пара ласковых слов для Гидромета >>>
|
ygpp Пользователь Ранг: 7 |
16.07.2015 // 17:50:16
Уважаемый Ed пришлите и нам это письмо на почту 2353037собачкамайл.ру |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Владиславовна Пользователь Ранг: 1 |
20.07.2015 // 9:21:29
Очень нужно письмо, т.к. в четверг суд. o.trefilova25{coбaчkа}mail.ru |
|||||
znm Пользователь Ранг: 21 |
02.06.2017 // 11:05:59
Буду ооочень благодарна если и мне на почту пришлете это письмо от ассоциации водоснабжения по поводу лицензии nvkovalenko{coбaчkа}gm.stalmail.ru !!! |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
02.06.2017 // 12:05:53
Письму этому на днях исполнилось 14 лет! У меня есть и более свежие документы. Вас что интересует, вода или воздух? |
|||||
AntonyN6 Пользователь Ранг: 998 |
07.12.2017 // 9:09:25
Чуть реанимирую тему. Уважаемый Ed. Мы недавно получили лицензию РГМ. Теперь сидим гадаем, какие сведения им предоставлять и что они и как часто они могут проверять. Можете подсказать на своем опыте? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Юлия Хо Пользователь Ранг: 806 |
07.12.2017 // 9:24:14
Редактировано 2 раз(а) Также не могу никак понять за что вносятся деньги при лицензировании? Работу аккредитации я хотя бы понять могу... Мое личное мнение заключается в том, что Ст.1 от 19.07.1998 N 113-ФЗ "О гидрометеорологической службе" установлено, что под мониторингом состояния и загрязнения окружающей среды понимается ДОЛГОСРОЧНЫЕ наблюдения за состоянием окружающей среды, ее загрязнением и происходящими в ней природными явлениями, А ТАКЖЕ оценка и ПРОГНОЗ состояния окружающей среды, ее загрязнения. В силу подпункта "б" пункта 2 Положения N 1216 деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях включает определение уровня загрязнения (включая радиоактивное) атмосферного воздуха, почв, водных объектов и околоземного космического пространства. Лицензирование деятельности в области гидрометеорологии и смежных с ней областях осуществляется Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Если лаборатория осуществляет деятельность по договорам оказания услуг по проведению лабораторных исследований и выполняли за деньги работы по контролю объектов в соответствии с заявкой заказчика , аккредитации достаточно. Лаборатория определяет соответствие качества воды требованиям СанПиН 2.15.980-00 "Гигиенические требования к охране поверхностных вод" и ГН 2.1.5.1315-03 , не делает никаких долгосрочных наблюдений и тем более не прогнозирует состояние водного объекта. |
|
||
Ответов в этой теме: 26
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |