Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Нужен цветной газ - чёрный. >>>
|
Sameman Пользователь Ранг: 27 |
06.10.2012 // 2:21:09
Редактировано 1 раз(а) Секрет именно в этом. Для чего мне тепловая трубка, мне что, энергию девать некуда??? А чего он может говорить? В порядке всё, чтим мы законы. Но надо лучше. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
06.10.2012 // 9:38:04
Ок, неизвестный изобретатель.. В первом приближении: Под изобретением понимается техническое решение в любой области, относящееся к продукту (в частности, устройству, веществу), способу (процессу осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств) или применению (в частности, применение уже известного продукта или процесса по новому назначению). Патентуйте не конкретное устройство, а СПОСОБ применения Вашего "чёрного газа", даже если он никогда не будет найден. Или применение секретного процесса в Вашей секретной области. Платите денежку, вешаете на стенку "красивую бумагу" и живёте долго и счастливо. Это ведь Ваше первое "изобретение" будет, которое Вы запатентуете? Сколько уже патентов есть? |
|||||
07.10.2012 // 8:06:38
И какой диапазон давлений этого газа в разных частях установки? |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2737 |
08.10.2012 // 17:25:54
Фигня все это. Не стоит даже заморачиваться на ответы. Если СТ даже не может ответить на примитивные вопросы, чго он от этого хочет. Этих "альтернотивщиков" развелось..., как ... не резанных... Образования - ноль, но гонора и проектов облагодетельствовать человечество на миллион... Жалкое зрелище. |
|||||
08.10.2012 // 20:11:36
Уважаемый Шуша, я просто хотел украсть идею и использовать на даче. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Юрий В Пользователь Ранг: 457 |
26.01.2013 // 18:52:58
Что-то новое... Свои патенты я получал при обязательном эксперименальном подтверждении... |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
27.01.2013 // 8:21:58
Редактировано 1 раз(а) Ну, это чья-то недоработка. Это Вы просто с запатентованными физическими константами не сталкивались. |
|||||
27.01.2013 // 20:26:07
Мои патенты имели отношение к электронике... |
|||||
03.03.2015 // 4:33:22
Редактировано 2 раз(а) "Чёрный газ"... Почти с той же задачей я пришел на этот форум в 2009 году (см. "Химия - в охранной технике"). Правда, Sameman,а устроил бы и ИК-непрозрачный газ. Но, похоже, не нашлось ни того, ни другого... |
|
||
Ответов в этой теме: 79
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |