Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Индикаторные трубки как СИ >>>
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
19.02.2013 // 18:04:13
Если это мне, то с ВНИИМС я спорить не собираюсь. Но с |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
19.02.2013 // 18:11:27
По поводу клейма - его положено ставить далеко не всегда, а только в тех случаях, когда это предусмотрено в стандартизационных документах и в конструкторской документации на прибор. Так что пока не составите и утвердите документ Глаз человеческий. Программа и методика поверки, придется обходиться без клеймления |
||
Lady in Lab Пользователь Ранг: 57 |
19.02.2013 // 18:27:58
Так ведь от Вас запрос пошел внести глаз в реестр СИ! Раз вам надо, то с вас и спрос! Докажите, что он СИ, сертификаты об утверждении типа принесите...да о чем вообще мы..все ясно понятно итак. Тема закрыта! |
||
kot Пользователь Ранг: 2024 |
19.02.2013 // 19:44:46
Ну расскажите нам какие такие "смешные" приборы вы в реестр вносили" только конкретно, голословно не надо плз, вместе посмеемся..... Во ВНИИМСе люди не глупее нас и в части "бизнеса" такие же как все. Если это нужно организации (не важно выражено ли это в денежном эквиваленте или в чем то другом), и если это находится в правовом поле, это будет сделано. Что не так? |
||
19.02.2013 // 23:15:04
Редактировано 2 раз(а) Не от меня. Лично я глаз СИ не считаю. Я только не согласился с клеймлением, даже если допустить, что глаз - СИ. Миледи, на этом форуме только один модератор. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
laboratoria Пользователь Ранг: 2 |
20.09.2017 // 14:02:50
подскажите, пожалуйста, в области аккредитации на ИТ Вы указываете ГОСТ 12.1.014-84? В нем есть формула, требующая умножить полученные данные, приведенные к нормальным условиям, на коэффициент, учитывающий влияние температуры и влажности. Каким образом его рассчитать? |
|
||
Ответов в этой теме: 26
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |