Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
АНХЕМ и сетевые правила. >>>
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
19.06.2013 // 7:22:04
О тирании и шаблоне - повод: Результат: Сильно похож на дискуссию? По моему опыту - строевая подготовка. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
19.06.2013 // 7:32:42
Редактировано 1 раз(а)
Правила есть. Но они меняются. Я анхемовских не читал. Правил авиабазы читаю, когда леплю штраф. А теперь представьте себе, что я приглашу сюда пару знакомых болгарских академиков и членкоров, они нарушат правила и Дима им сделает замечание. Я своему главному конструктору вчера дал ТЗ по линкам калориметрии на авиабазе. |
|||||
АlexUnder1 Пользователь Ранг: 39 |
19.06.2013 // 7:39:03
За академиками можно и исправить оверквот. Замечание - аккуратно можно. Удалить пару сообщений - и будут или бэкапить или самостирать или перестанут писать по теме и разведётся флуд. |
|||||
19.06.2013 // 7:39:22
Дал И прототип: И сказал - нужна такая же, только лучше |
|||||
19.06.2013 // 7:41:59
Поэтому я не завел тему о детекторе плотности тут. Если буду - то только на авиабазе. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
АlexUnder1 Пользователь Ранг: 39 |
19.06.2013 // 7:48:33
Редактировано 1 раз(а) Ок, мне ссылку потом скинь, пожалуйста. Вспомнил. Ещё действия модератора запрещается обсуждать так-то. Но когда модер сам не соблюдает правила, полагаю, можно. |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
19.06.2013 // 8:57:55
Очень прямо, но, по-моему, мимо. Я был уверен, что и здесь принимаю участие в научных дискуссиях. А получается, мы здесь просто п...... Да еще по кривым правилам (или без оных вообще, согласно Алексанундеру/Пациенту). |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
19.06.2013 // 9:01:26
Из рассказа "Волки и овцы": Все собрались. Вроде все, сказал пегий волк, закрывая засов на воротах овчарни. Ну чтож, кворум есть, сказал вожак и облизнулся присутствующимися. Дорогие волки о овцы. Товарищи. Давайте наконец поговорим откровенно. Как говориться, как говориться, положа лапу на сердце. Надо ж признать, надо ж признать что долгие годы, осуществлялась неверная практика, говорили что мол волки сыти и овцы целы. Но было ли так на самом деле? Нет! Овец драли у всех на глазах, у всех на глазах, и при этом при этом, ни одна овца не нашла в себе мужество честно сказать "Доколе". Увы молчали все. Вы правы. Вы правы, уважайте собрание. Вы правы, во время еды разговаривать не хорошо, но это когда ешь ты, а когда едят тебя, высказываться можно и нужно. |
|||||
19.06.2013 // 9:02:05
Хорошо, извинюсь еще раз. Это цитата из АБС, по-моему, из "Стажеров". "Тогда и появляются эти знаменитые "но". "Растлитель малолетних, но прекрасный педагог. Сволочь, но прекрасный инженер (возможно, в оригинале было специалист). А надо - прекрасный инженер, но сволочь. Гнать его надо". Делать из этого вывод, что все педагоги, специалисты и инженеры - сволочи... Я бы не стал. |
|||||
19.06.2013 // 9:13:04
Редактировано 2 раз(а) Касаемо оверквотинга. Человек я в сети новый, поэтому с проблемой толком не знаком - как есть, так и благо (я не утверждаю, что это хорошо и правильно). Единственное - действительно, похоже, движок кривой. Разбираться в знаках препинания при цитировании бывает напряжно. Поэтому обычно цитирую либо все, либо ничего. Если бы цитируемый пост сразу бы шел курсивом - проблем и объемов было бы много меньше. |
|
||
Ответов в этой теме: 154
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |