Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
АНХЕМ и сетевые правила. >>>
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
19.06.2013 // 5:24:22
Научные дискуссии ведут либо на симпозиумах, либо в журналах. На симпозиуме приезжают по приглашениям, а в журналах печатают после рецензии. Сетевые аналоги - приват и премодерация. Оно нам надо? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
19.06.2013 // 5:31:56
Научную дискуссию я вел с Гоги. Он электрик. Тут я не могу, нет черной доски. |
||
19.06.2013 // 6:12:42
Редактировано 2 раз(а) varban> Анхем тоже вызывает у меня раздражение. Форум в сети не по сетевым правилам... Xenofil> Я вот как то не уловил причину раздражения. Не Вы/ты. На анхеме с незнакомыми я на Вы. И с Виталием был на Вы... перешел на ты после вызова на дуель но перед тем, как он починил винт. В первую очередь раздражает оверквотинг. И уже во вторую - то, что раждражает всех - зацепил какую-то тему искалкой и хлоп - пишем в ней. Линки не даю - их тысячи. Xenofil> Я так понимаю, что Александр давно пытается пободаться с Дмитрием на его поле и регулярно предпринимает эти попытки. На поле хроматографиста? Мне будет интересно Пожалуй, стоит заняться переписи оборудования... вот наши рабочие хроматографы: Могу опробовать разделение на Ши и на Хроме. Или соберем еще один Цвет. У того, что в конце стола, выхлоп детектора плотности заведен на ПИД Так что Цвет выбирать тоже можно - еще два комплекта 110 есть |
||
19.06.2013 // 6:18:32
Редактировано 1 раз(а) ... в особенности дует инженеров-сволочей Степанищева и varban'a на тему GMP& ISO? |
||
19.06.2013 // 6:31:20
Алекс воюет тоже с оверквотингом. А на авиабазе его номера с никами не пройдут. У всех разный стиль разборок с такими. Я только один раз разбирался. Мой стиль для таких разборок неприемлем - забанил на три дня всю подсеть не помню, какого там ранга. С единственным, правда, посетителем. В артиллерийской терминологии это не из пушки по воробья, а из ГРАД'а по комара |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
АlexUnder1 Пользователь Ранг: 39 |
19.06.2013 // 7:07:53
1. Если честно, подряд писать одному автору тоже много где не принято. Хотя удобнее, чем сразу простыню оформлять. 2. Так я могу менять все четыре группы в IP - так что смысла нет. Проще обсудить и записать в правила, что кому не нравится. |
||
19.06.2013 // 7:12:43
С таблета так отвечать удобнее, а движок кривой и дырявый. Скрипт висит в открытом окне и можешь нечаянно ответить в закрытую тему... |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
19.06.2013 // 7:15:15
А моё сообщение вчерашнее за что стёрли-то? На сайте ведётся ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ. |
||
19.06.2013 // 7:18:20
Редактировано 1 раз(а) 1. меня не напрягают твои действия. 2. Дмитрий полтора года назад обещал поменять. 3. Надо и мне попробовать. |
||
19.06.2013 // 7:21:43
Просто так. И это сотрут. Правила есть - "НИКАКИХ ПРАВИЛ"!! |
|
||
Ответов в этой теме: 154
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |