Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
АНХЕМ и сетевые правила. >>>
|
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
19.06.2013 // 21:36:09
Да я ж не с наездом. Вашу цитату взял, просто потому что последний текст. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
19.06.2013 // 21:37:11
2 Апраксин Такая цитата сама по себе вполне самодостаточна. Да и не помню я, чтобы контекст был с точностью до наоборот... 2 Волгин Срач уже кончился. Даже разбор полетов - и тот кончился. Лично я пытаюсь извлечь рациональное зерно. А ежели выяснится, что его нет и пора сваливать - Xenofil правильно указал, что это по-любому выяснится |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
19.06.2013 // 21:51:46
Раз затронул, выскажусь. Думаю, Дима крутит тот движок, которого либо сам собрал, либо понимает. Дима - админ, и неплохой админ. Я бы высказался еще сильнее, если бы не анхем. Такому ресурсу, как анхем, один Дима недостаточен. Посмотрите, что пришлось мне делать в фармакопейных темах - не будучи админом, ввел дисциплину, как в штрафбат. Потому что лично мне была неинтетесна материя, а фармацевтам нужно содержание статей, а не обсуждения. PS: Оставил набранный текст в окно браузера на таблете на несколько часов, потому как провожал сына на вокзале. И просто попробую отправить. Это не нарочно, а я не кулхацкер. |
|||||
20.06.2013 // 0:15:01
А вот тут я не пойму, кто ты. Пройдись по моим постингам и поймешь, когда писал с таблета, а когда - с хрома. В хроме у меня поставлен дефолный русский и неправольные слова подчеркнуты. Можно сделать выборку, вспомнить тервер и с определенной предварительно вероятностью рассортировать мои постинги на две группы. И можно хоть что с этой инфой делать: от примера для методички в ВУЗе (или в хелпе матлаба) и до статью в журнале. Либо преподаватель (Виталий Апраксин, к примеру), либо сволочь-инженер Степанищев, либо математик Мишка с авиабазы. Общее между ними - я им всем троим могу предоставить удаленный доступ к логам хрома. |
|||||
20.06.2013 // 0:23:02
Алекс, да что ты выкаблучиваешься-то! Если мое и твое руководство сочтут нужным, то детектор плотности будет. Начало обсуждения может быть где угодно, и неважно, где этот детектор появится. Но трепаться мне удобнее на авиабазе |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
20.06.2013 // 0:28:36
А я не раздражаю? Если нет, значит дело не в троллинге, а в злобе |
|||||
20.06.2013 // 0:38:31
Да-да. А все телефонные разговоры пишутся и анализируются. Викторин, ты сетку админил? Хотя бы простейшую, из двух компов? |
|||||
restiv Пользователь Ранг: 827 |
20.06.2013 // 16:25:01
Добрый вечер +Xenofil! Если Вас не затруднит напишите в личку на revenkostas{coбaчkа}rambler.ru |
|||||
21.06.2013 // 14:23:06
Две темы-близнецы: Вроде обе по правилам соответственно анхема и авиабазы. Да и цитировал трех анхемовцев: Яшерицу, ion+ и Xenofil. Информация к размышлению: я обслуживаю ику сам. Не даю никому трогать калориметр и в особености его бомбы, потому что IKA C 5000 не предназначена для определения теплоты сгорания порохов. Сжигание порохов и ВВ открытым текстом запрещено в инструкциях прибора и бомб. Сервисный инженер об этом знает, и мы с ним на эту почву слегка подружились |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
21.06.2013 // 15:11:49
Доктор>...Потом, если это элитарный клуб – мне лично второй модератор не нужен.... clatrat> 3. Единоразовая платная регистрация в подфорумах для чистых специалистов. Не могу подержать Доктора в его желании видеть на форуме всех и вся, -это всё-таки, объединяющий специалистов форум, а не бесплатная информационная база для неумеющих пользоваться гуглом и яндексом. Дорогие ВЫ мои, Доктор и clatrat, нижайше прошу прощения , что я не чистый (?) специалист посмел залогиниться на элитарном форуме. Пошёл-ка я в разряд читателей, надеюсь за это не банят. Хотя, при обсуждении нового "движка", непременно добивайтесь "капчи" любителям халаявного чтения чужих академических мыслей... |
|
||
Ответов в этой теме: 154
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |