Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Новые ГОСТ >>>

  Ответов в этой теме: 185
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3134


18.09.2017 // 9:06:54     
ГОСТ 34137-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34138-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
ГОСТ 34148-2017
Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 34151-2017
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 935-2017
Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
ГОСТ Р 57513-2017
Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
ГОСТ Р 57543-2017
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области в режиме измерения спектров пропускания

Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3134


30.09.2017 // 8:33:43     
По причине бардака на этом форуме - тема переехала сюда www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=122737 Да и на вопросы я буду отвечать там или в личку. Пусть Чепелянский отдохнёт.
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3134


15.10.2017 // 12:14:04     
ГОСТ 25011-2017
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 34039-2016
Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения фосфорного ангидрида в климатических камерах
ГОСТ 34040-2016
Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения цианистого водорода в климатических камерах
ГОСТ 34042-2016
Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения диоксида серы в климатических камерах
ГОСТ 34100.1-2017
Неопределенность измерения. Часть 1. Введение в руководства по выражению неопределенности измерения
ГОСТ 34111-2017
Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
ГОСТ 34128-2017
Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
ГОСТ 34135-2017
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
ГОСТ 34192-2017
Нефтепродукты. Метод определения коксового остатка по Конрадсону
ГОСТ 34247-2017
Концентрат медный. Измерение массовой доли меди и примесей методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
ГОСТ Р 57669-2017
Воздух рабочей зоны. Приборы для отбора биоаэрозольных объемных проб. Требования и методы испытания
ГОСТ Р ИСО 30011-2017
Воздух рабочей зоны. Определение содержания металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
Шушечка
Пользователь
Ранг: 180


16.10.2017 // 5:18:17     
спасибо Вам огромное!!!
kot
Пользователь
Ранг: 1530


16.10.2017 // 5:41:48     

smihаilоv пишет:

1.Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
2. Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля


Два мира два детства...., как можно из одной методики создать настолько разные документы..
Ну это так к слову.... а вот никто не подскажет зачем нужно знать в соке количество аммонийного азота?

  Ответов в этой теме: 185
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты