Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Уважайте себя и проверяющих >>>

Ответов в этой теме: 66
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3450

08.07.2016 // 12:09:20     
optima > "Вы вот это все серьезно? Да? Вы правда считаете, что европейские лекарства сомнительного качества? Даже не смешно уже."

Вот прям так серьёзно? Да, считаю. Хотя упаковки у них, у европейцев, конечно, красивенькие. Бумажки тож такие прям солидные, почти как настоящие. Но единственное реальное достижение - разводить несчастных потребителей фармацевты научились за последние десятилетия, как мало кто другой, строя свои сверхприбыли на чужих несчастьях.

Dedroid13 > "... видел я и больших руководителей которые при этом сопли на кулак наматывали. ... пока есть такие интересные личности за Вас счет прекрасно буду жить. И не только я. ФСА, эксперты, семинаристы и прочие, прочие... "

Какое трогательное признание из уст, по всей видимости, бездельника и вредителя. Ну да, пока есть за чей счёт жить - все вы и многие другие будете на них паразитировать. Но дальше-то что?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
optima
Пользователь
Ранг: 323

08.07.2016 // 12:43:03     
Ага. У меня вот была возможность своими руками сравнить аналоги - швейцарский, кубинский, аргентинский и российский. В швейцарском 99,9 чистоты, Куба и Аргентина около 95, в российском следов АФИ обнаружено не было. Это было вообще непонятно что.
alexchem
Пользователь
Ранг: 496

08.07.2016 // 12:55:13     
Проблема то не в котах, а в проверяющих этих котов. Вот есть в 17025 или в критериях про котов, пожалуйста указывайте соответствие или несоответствие, а так нечего и обращать на зверье внимание. На сегодняшний день получается как в известном анекдоте: чем отличается инспектор ГИБДД от Бога. Только в нашем случае инспектора нужно заменить экспертом. Вот когда господа проверяющие будут проверять то, что прописано в 17025 и критериях, на форуме не будут появляться темы вроде можно ли на подоконниках держать фиалки, а кактусы?

ЗЫ: придирки ко всяким запятым и двоеточиям, поставленным не в том месте - это удел поверхностных "специалистов", которые в проверяемом предмете, как говорится, не копенгагены. Грамотный человек всегда найдет несоответствия по существу.

Степанищев М
VIP Member

08.07.2016 // 13:06:18     
optima > "Ага. У меня вот была возможность своими руками сравнить аналоги - швейцарский, кубинский, аргентинский и российский. В швейцарском 99,9 чистоты, Куба и Аргентина около 95, в российском следов АФИ обнаружено не было. Это было вообще непонятно что."

Ну вот видите, насколько российские производители впереди всех в данном примере. Они правильно поняли правила игры и поступают соответственно - извлекая выгоду, при этом не закупая действующее вещество по несусветным ценам.

И ради интереса. Красивые сертификаты, разумеется, были у всех исследованных аналогов. А клинический эффект хоть как-то различался?

С другой стороны, что именно Вы хотите доказать этим единичным примером? Что все российские лекарства - гнусное плацебо, а европейские - чудесные дары светлых демократических эльфов, которые не могут критиковаться по определению?

optima
Пользователь

08.07.2016 // 13:18:09     

Степанищев М пишет:

И ради интереса. Красивые сертификаты, разумеется, были у всех исследованных аналогов. А клинический эффект хоть как-то различался?

С другой стороны, что именно Вы хотите доказать этим единичным примером? Что все российские лекарства - гнусное плацебо, а европейские - чудесные дары светлых демократических эльфов, которые не могут критиковаться по определению?

Я не по сертификатам сравнивала, а в реале.
И клинический эффект отличался, разумеется, кардинально.
Больше я ничего не хочу сказать, но "антитела к гамма-интерферону человека аффино очищенные в таблетках" это тоже русское ноу-хау))))
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
абр
Пользователь
Ранг: 913

08.07.2016 // 13:22:55     

Dedroid13 пишет:
я не эксперт. Но на проверках бывать приходиться по 3 раза в месяц как сторонний помощник...
Извините, а "сторонние помощники" в каком документе прописаны?
лот
Пользователь
Ранг: 1172

08.07.2016 // 13:49:22     
Редактировано 3 раз(а)

Dedroid13 пишет:

пока есть такие интересные личности за Вас счет прекрасно буду жить. И не только я. ФСА, эксперты, семинаристы и прочие, прочие... .

Вот здесь Вы проехали! Моя лаборатория вне аккредитации и Вам за мой счёт пожить не удастся. Вот за это нескрываемое (как сейчас у Вас) желание пожить за чужой счёт Вас и не любят. Проговорились. Жалко аккредитованные лаборатории - сколько им из своих доходов таким как Вы "сторонним помощникам" отчислять приходится.
kump
Пользователь
Ранг: 3270

08.07.2016 // 15:51:15     

optima пишет:

но "антитела к гамма-интерферону человека аффино очищенные в таблетках" это тоже русское ноу-хау))))

Это правда?? Для перорального применения? Это где ж такое?
optima
Пользователь

08.07.2016 // 16:13:56     
Вот, пожалуйста.
АНАФЕРОН, таблетки
Форма выпуска, состав и упаковка
◊ Таблетки для рассасывания 1 таб.
аффинно очищенные антитела к человеческому интерферону гамма (водно-спиртовая смесь с содержанием активного вещества не более 10-15 нг/г) 3 мг
20 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.
Степанищев М
VIP Member

08.07.2016 // 18:24:12     
Редактировано 2 раз(а)

optima > "АНАФЕРОН..."

Забыли добавить, что в иных формах там "гомеопатические разведения" присутствуют - вплоть до C200. Для незнающих - сиречь оно двести раз подряд разводилось в пропорции 1:100. Т.е. имеем концентрацию порядка 10-400 степени - что гарантирует отсутствие действующего вещества не только в этой Вселенной, но и в сотне-другой параллельных. Подразумевая, что вся материя в них состоит исключительно из "анаферона".

При всём том:

"Компания - разработчик Анаферона детского за создание, внедрение в производство и медицинскую практику новых высокоэффективных лекарственных средств, произведенных по данной технологии, получила в 2006 году Премию Правительства Российской Федерации в области науки и техники. Производство препарата соответствует международным требованиям, предприятие имеет Российский/межгосударственный (ISO 9001-2011) и Европейский/GMP сертификаты, в том числе GMP-сертификаты, выданные экспертами из Словакии и Украины.

medi.ru/doc/j01150213.htm

Это к вопросу о GMP и прочих там ISO 9000.

Только зачем смешивать настоящие лекарства и откровенное разводилово? Вы бы ещё "арбидол" какой-нибудь в качестве примера упомянули.

Ответов в этой теме: 66
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты