Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Уважайте себя и проверяющих >>>

Ответов в этой теме: 66
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

kump
Пользователь
Ранг: 3270

08.07.2016 // 20:51:12     
А как антитела,кои являются белками, проходят через ЖКТ с его протеолитическими ферментами и микрофлорой, не перевариваясь, да еще и всасываются в кровь в неизменном виде, дабы потом специфически воздействовать на клетки мишени? Мои остаточные знания не позволяют это представить.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884

09.07.2016 // 1:16:48     
Редактировано 1 раз(а)

А моя фантазия безгранична, благо скальпель имеется. Делаем подходящее отверстие в пищеводе или слизистой рта или ещё в другом удобном месте и используем его для установки катетера.

Детский вариант - крупной шкуркой потереть кожу, действующее вещество смешать с ДМСО, нанести на ссадину.
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884

09.07.2016 // 3:34:06     
Редактировано 2 раз(а)

Только надо подобрать концентрацию водного раствора ДМСО чтобы избежать денатурации.

Я недавно был в больничке, так там практикантки спиртовой ваткой чертили крестик на моём полужопии для ориентиру, а стоящие рядом комментировали: "Ух ты, как много вводишь, какой большой шприц и какая длинная игла!" Я-то знал, что этот препарат вводится глубокоягодично и с разбавлением анальгетиком. Но всё равно хотелось самому всё сделать.

Ясное дело, лучше не разбавлять, но там так было принято и я это позволил.
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

09.07.2016 // 9:30:59     

Dedroid13 пишет:

Стая Вы или стадо - решайте сами. Я лично рад что Вы так мыслите, у меня поэтому всегда есть работа. Просто для себя решите Вы либо аккредитованная лаборатория либо стадо баранов со своими законами. Короны вросшие в черепа падают с хрустом когда на проверке эксперты находят протоколы вне области и ФСА ваяет штрафы по миллиону рублей, видел я и больших руководителей которые при этом сопли на кулак наматывали.
Для справки я не эксперт. Но на проверках бывать приходиться по 3 раза в месяц как сторонний помощник, интересного повидал от этих ваших котов до отбора кислоты ртом в пипетку. Да я не ветеран отрасли, но повторюсь, пока есть такие интересные личности за Вас счет прекрасно буду жить. И не только я. ФСА, эксперты, семинаристы и прочие, прочие... Мне вот было бы обидно на Вашем месте. Но то что для Вас это норма это абсолютно Ваше право. Никто на него не посягает. Ловите замечаний в акт. Всех благ.
Можете прояснить, как Вас и членов комиссии отмывали и дезинфицировали до входа в лабораторию? Коты и цветы живут в этой атмосфере и их холостая уже известна и учтена, а вы по помойкам шатались, кушать хотелось, гадостей нахватались. Я знаю новую моду про заземление, влажность, давление. Про вибрацию забыли. Думаю, что наверстаете.
Вы очень напоминаете neutrino.
kump
Пользователь
Ранг: 3270

09.07.2016 // 12:01:32     

smihаilоv пишет:

Вы очень напоминаете neutrino.

Вот тоже так кажется. Но сдержался: вдруг зря оскорблю человека.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Викторин
Пользователь
Ранг: 2727

10.07.2016 // 11:38:26     

smihаilоv пишет:
Можете прояснить, как Вас и членов комиссии отмывали и дезинфицировали до входа в лабораторию?
А вот так и увольняются хорошие микробиологи- приезжают поверители- и через 8 дверей в помещение класса А в шубе приходят и засовывают нестерилизованный электронный термометр в инкубатор.

Ответов в этой теме: 66
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты