Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Верификация нового оборудования >>>

Ответов в этой теме: 67
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

YUliaa
Пользователь
Ранг: 6

09.02.2022 // 9:44:45     

transformer пишет:
Надо, могу скинуть.

Здравствуйте. Можете и со мной поделится файлами? borshowa2011{coбaчkа}yandex.ru Буду очень благодарна.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Karl
Пользователь
Ранг: 396

09.02.2022 // 15:00:57     

transformer пишет:
Надо, могу скинуть.

прошу мне:
chemist86(гав)mail.ru
FHMK
Пользователь
Ранг: 4

01.03.2022 // 14:13:00     

transformer пишет:
У меня дома есть только неопределенность методик. их могу скинуть

Добрый день! Не могли бы и мне скинуть, если можно. И верификацию оборудования тоже. Спасибо!
elizarova{coбaчkа}star.ru
Lab1995
Пользователь
Ранг: 12

05.03.2022 // 9:16:00     

transformer пишет:
Добрый день. Мы как раз закончили верификацию оборудования. Если в 2 словах, то берем любое Си. Например, термометр. Проводим 10 и более замеров ( мы 10 делали ленивые) в какой-то постоянной среде. Например регулируемая водяная баня. Получаем результаты. Считаем средне квадрат отклонение. Находим неопределённо сть по типу П. Потом считаем по типу Б. Находим расширение неопределённость. Сравнивает с допускаемойй погрешностью на этот вид Си. Пото
Здравствуйте! Подскажите, что вы использовали для расчёта неопределённости. Первый раз столкнулась,не понятно, что за тип П и тип Б
Lab1995
Пользователь

05.03.2022 // 9:16:01     
Редактировано 1 раз(а)

.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Lab1995
Пользователь

05.03.2022 // 9:16:21     
Редактировано 1 раз(а)

.
Lab1995
Пользователь

05.03.2022 // 9:16:22     
Редактировано 1 раз(а)

.
vvenera
Пользователь
Ранг: 1

26.07.2022 // 18:23:59     

transformer пишет:
Надо, могу скинуть.

Добрый день, коллега. Не могли бы вы мне тоже отправить ваши версии акта верификации и неопределенности методик, пожалуйста? Уже который год ломаем голову, никак не получается)) Моя почта: venera_max74{coбaчkа}mail.ru

Благодарю!
tanjyshe4kaa
Пользователь
Ранг: 4

12.09.2022 // 12:02:25     
Редактировано 1 раз(а)

transformer пишет:
Надо, могу скинуть.

Здравствуйте ! Поделитесь, пожалуйста, файлами! Огромное спасибо! lozeykotatiana{coбaчkа}gmail.com
transformer
Пользователь
Ранг: 174

15.09.2022 // 21:01:09     

tanjyshe4kaa пишет:

transformer пишет:
Надо, могу скинуть.

Здравствуйте ! Поделитесь, пожалуйста, файлами! Огромное спасибо! lozeykotatiana{coбaчkа}gmail.com

хорошо

Ответов в этой теме: 67
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты