Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Aspid-у Технология извлечения З*л**а из Г (продолжение Золото) >>>
|
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
23.11.2006 // 10:21:03
Для DSP о самоконтроле и врагах: у меня есть диплом... в том числе дающий право на педагогическую деятельность... и соответственно - ученики... которых ко мне подпустили... А некоторые старатели носят с собой ртуть - им так нравится... А Аспид потихоньку дочитается до нужных ему истин. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
23.11.2006 // 12:38:44
Полностью солидарен, коллега! |
||
DSP Пользователь Ранг: 352 |
24.11.2006 // 11:13:49
Конечно дочитается, не было бы слишком поздно, наш мир довольно жесток. |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
24.11.2006 // 13:21:38
Посмотрите название темы Так что практика, это вещь полезная. Опасные сведения здесь и не разглашаются, все на уровне "Химии для любознательных". В остальном, что понапрасну параною нагнетать. Можно подумать, о существовании этого форума химиков никто не знает, из тех кому следует. DSP: А ты еще и даешь о себе биографические сведения, что в Internete вообще является безумием... много что-ли в стране "химико-биологических колледжей". ...Без дела не болтай, для того и ники есть. Я из тех же безумцев Высказываю свою точку зрения, подписываясь своим именем, да и место работы не секрет. Ну и что? Есть такая штука - СОРМ-2 называется, не слышали? Можно подумать Вы соединение с этим сервером через анонимайзеры и прокси устанавливаете, и еще через цепочку стран с различным политическим строем, чтобы бюрократических препон на пути к Вашему URL побольше было. Да и операционка у Вас наверняка не МСВС и, скорее всего, даже не Linux. А Windows по запросу из сети сдаст с потрохами и Ваш обратный адрес и даже номер кредитки. А коли так, то что в детские игры играть. ...Вообще помни плакаты "Не болтай", и "Болтун находка для шпиона"... Он этих плакатов не видел - в девятом классе учится. Неуклюжая конспирация вызовет гораздо больше вполне обоснованных подозрений. Не говоря уже о рекомендованных Вами методах сбора информации. Не дурите парню голову, пусть лучше пиротехником станет. Или, быть может, что поинтереснее найдет. |
||
24.11.2006 // 14:40:55
"Товарищ! Будь бдителен! Враг - у тебя за спиной!" Неуклюжая конспирация "не вызывает ничего, кроме неловкости с поджиманием пальцев в ботинках" (А-Б Стругацкие) |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
24.11.2006 // 15:01:19
Разумеется , неуклюжая конспирация вызывает подозрения. Разумеется , большинство вопросов и ответов относятся к теме химия для любознательных. Но поймите меня правильно. Во первых, Aspida не запугаешь. Во вторых я же не говорю "Аspid- не занимайся химией, и вообще молчи в тряпочку и не высовывайся". Это бесполезно. Но поймите! У молодых людей слабо развито чувство опасности , они ее еще не встречали и напрочь игнорируют "Ну он не взорвался, и меня пронесет". Так что лучше заранее предупредить, что этот вариант опасен или не проверен или не оправдан по затратам сил, есть и другие проверенные и безопасные варианты. И поймите меня верно , то что Aspid хвалится перед людьми, что ему удалось сделать - совершенно нормально. Но делиться успехами необходимо с проверенными людьми, а не кричать о них на всех перекрестках. Особенно если речь идет о том, что некоторые идиоты счтают способом легкого обогащения. Ведь он не только в Internete, но и в быту такой ...неопытный. Так что в данном вопросе возможно лучше паранойя , чем здоровый пофигизм. |
||
Константин_Б Пользователь Ранг: 849 |
24.11.2006 // 15:07:44
Редактировано 2 раз(а) Не удержался... собстно, я так и не понял, что может последовать за чтение или написание подобной информации. Всё же это параноя ... |
||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
24.11.2006 // 16:48:59
Спасибо Константину, давно искал эти плакаты! А информацию по добыче золота (и подобного), производстве(синтезе) наркоты, взрывчатки (и подобного) давно рассекретили и ее можно получить в любой мало-мальски приличной библиотеки. Я к чему - ЗНАТЬ у нас не запрещено, даже наоборот, А ВОТ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭТИХ РАБОТ НУЖНА СОСОТВЕТСТВУЮЩАЯ ЛИЦЕНЗИЯ(РАЗРЕШЕНИЕ И Т.П.). Только не знаю, нужна ли лицензия на проведение научно-исследовательских работ? |
||
24.11.2006 // 16:57:57
Увы, нужна! Это Уотсон и Крик в сарае с одним pH-метром нобелевку склепали, и никто им за это козу не строил, между прочим! |
||
24.11.2006 // 17:02:26
Во первых благодарю за третий плакат, лозунг его я знал, но подлинник не видел. Во вторых в отношении нас с Вами это пока конечно параноя.Но не в отношении нашего молодого коллеги- он ,услышав любой рецепт ,даже дикий, пытается сразу претворить его в жизнь и это не безопасно для его здоровья. В третьих, в 300 миллионных США попробуйте найти сейчас хоть одного чистокровного чероки, если это конечно не автомобиль! И не чистокровных метисов то этого племени сейчас осталось всего 200 или 300 человек. А ведь племя было большое, могучее и высокоразвитое (письменность, металлургия) не какие нибудь там эскимосы , кри или команчи. Но однажды краснокожий мальчик принес на белый рынок маленький кусочек желтого металла... Вы думаете ,много изменилось с тех времен ? |
|
||
Ответов в этой теме: 83
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |