Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
ИСП-МС, ИСП-АЭС и флоуриметр ФЛЮОРАТ 02-3М как средство для снятия раздражения и устранения последствия акнэ и воспалительных процессов >>>
|
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
31.01.2007 // 20:30:37
Титровать и по "кривой шкале" можно. А кислотность в желудочном соке обусловлена, преимущественно, сильной кислотой. Скачок будет. Если слабую, да не по скачку, а до pH. Но кто ж так без БОЛЬШОЙ необходимости титровать будет? И зачем "караул" кричать? Каждый делает своё дело и лучше не мешать. В противном случае, Ваша подруга и диагноз могла бы себе поставить, зачем врача напрягать? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
tukha Пользователь Ранг: 209 |
31.01.2007 // 20:48:01
Редактировано 1 раз(а) Оно ж ни кто не спорит, можно и по кривой, но воронка на бюретке и пузыри в носике это уже плохой тон. "А спасите, помогите!"- никто и не кричит, они ее еще потом сами просили научить как с ним надо правильно обращаться. Ну ведь сами же признали, что они с ним не очень-то дружат. |
||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
31.01.2007 // 21:59:53
Есть методы. За волосы не скажу, а ногти можно ЛА-ИСП-МС послойно. Только в этом случае количественно характеризовать сложно. Впрочем, если по...упражняться , то можно и количественно. |
||
Слингер Пользователь Ранг: 164 |
01.02.2007 // 7:15:22
Посмеялся Да на ИСП-МС тоже по моему чуть ли не 20. У меня коллега определяла на ИСП-МС все что можно определить именно в сыворотке крови. Потом выскочила замуж, смылась в другой город и шеф ищет теперь человека, кто бы работу доделал. В принципе определение элементов в крови и мозгах интересно.
|
||
Лидия VIP Member Ранг: 436 |
01.02.2007 // 9:04:19
И чего это Вы на блондинок взъелись? Вас что, какая - то сильно обидила? Я, между прочим, тоже блондинка, но ущербной себя при этом не ощущаю. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
01.02.2007 // 13:01:13
Редактировано 1 раз(а) О, простите, милейшая Лидия, ну ни малейшим образом не хотел Вас задеть! А блондинок я различаю (уж так жизненно сложилось) как девушек со светлыми волосами и "блондинок в душе", тех, которые стереотипные из анекдотов. Под вторую категорию вполне попадают (особенно под горячую руку) и девушки с темными волосами (впрочем, ситуативно, парня разок назвал) когда несут абсолютную ахинею... Уж очень мне не нравится слово "глупая(й)", мне кажется, что оно гораздо обиднее, чем "блондинка"... |
||
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
01.02.2007 // 13:42:18
Из новых анекдотов :"Беседуют две блондинки - Дана Борисова и Сергей Зверев..." Так вроде, название темы именно для такого контингента (не сама тема). |
|
||
Ответов в этой теме: 37
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |