Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
получение парафенилендиамина >>>
|
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
13.01.2008 // 1:39:33
Редактировано 1 раз(а) Ну Леня то тут, периодически, но перманентно. Ну ничего я толкового посоветовать не могу. Увы. А потому и молчу в тряпочку, помня древнее наставление:"Молчи! Пока не будет тебе чего сказать более ценного, чем твое молчание!" А так, как офтоп... С прошедшими праздниками вас, друзья. Ну и с наступающим старым НГ. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
14.01.2008 // 13:27:35
ПЕРМАМЕНТО ПОНЯНО, ПОНЯНО |
|||||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
14.01.2008 // 21:30:00
А чего? Нормальное словцо. Ему то в русском языке и нет четкого аналога. Перманентный - по русски: непрерывный и нескончаемый, причем одновременно. Вспомните перманентную революцию Троцкого или перманентную завивку. Дамы знают, кому надо - объяснят. |
|||||
15.01.2008 // 8:42:21
да знаю я это слово, я угараю над тем как ты его четко в тему и очень тонко вставил в наш диалог, я всегда знал, что ты не только в химии молодец (небоольшой подхолимаж ) супруге от нашей семьи привет |
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
16.01.2008 // 12:32:40
Редактировано 1 раз(а) To Varban ==> C точки зрения взрывобезопасности диазотирование все-таки куда как спокойнее нитрования - синтез холодный, спешить никуда не надо... Стоишь себе и добавляешь чего нужно, да бумажку макаешь время от времени (перманентно)... Скука... |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
16.01.2008 // 20:35:51
Не могу до конца оценить, поскольку ни разу не делал. Прописи, конечно, можно почитать, но это не то И вообще, не повезло мне с реализацией. Для меня всегда интереснее всего был оргсинтез, да и по большому счету, для оргсинтеза я больше всего подхожу. Перечислю по пунктам: - когда собираю установку, стекло не бью - знаю названия почти всех стекляшек - физически довольно крепкий: могу хоть отфильтровать (и промыть) несколько килограмм осадка в тристамиллиметровом бюхнере, хоть затащить по лестнице балон со сжатым газом - с грехом пополам могу работать на те приборы, которые в принципе работоспособны, а если деваться некуда - и на те, которые в принципе работать не должны - знаю, что электроника - это наука о контактах - мозги не оттягощены теорией, но зато умею искать книжки в сети А я всю жизнь пороха делаю. Мне бы с колбочками возиться и за лаборантками ухаживать, а я общаюсь с грубыми аппаратчиками и механиками... |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
16.01.2008 // 20:55:28
_______________________________________________ - знаю, что электроника - это наука о контактах _______________________________________________ А-а... Вот почему там пишут "проверено электроникой"!.. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
16.01.2008 // 21:49:57
|
|||||
17.01.2008 // 6:30:38
ну молодец... камеди отдыхает |
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
17.01.2008 // 12:31:50
Можно - для разнообразия - попробовать поухаживать за нежными аппаратчицами... Хотя мой опыт показывает, что есть в них что-то от грубых механиков... ) |
|
||
Ответов в этой теме: 45
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |