| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

лхм-80 >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  Апраксин VIP Member Ранг: 3308  | 

Редактировано 1 раз(а) 3700 оставался совершенно развороченный. Там и оставили. А ЛХМы пока стоят. СтУденты малость их пересортировали. Сдуру включить попробовал - не захотел включаться. Теперь разбираться надо. Вроде как обещал зайти человек, который их прежде пользовал (может и Вы?!!). А нет, так щас хотя бы заочники кончатся и буду посмотреть. С инструкциею.  | 
||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |||
| 
  Владимир Пользователь Ранг: 75  | 

Да вроде бы я..... Зайду. Посмотрим вместе.  | 
||
| 

Это радует. Ждемссс. Когда сможете?  | 
||
| 
  zakon82 Пользователь Ранг: 1  | 

Уважаемый starosta, вы писали что у вас есть бумажные схемы к ЛХМ-80. Если вас не затруднит, поделитесь ими сомной. Очень надо, срочно. А если кто нибудь в курсе почему термостат данного хроматографа может не держать заданную температуру (греет до бесконечности) то я буду просто счастлив.  
   | 
||
| 
  Леонид VIP Member Ранг: 5266  | 

Причин может быть несколько. Наиболее вероятная - пробой тиристора нагревателя термостата или КЗ в цепи платинового термометра сопротивления. Есть смысл прозвонить тестером и сразу будет ясно. Менее вероятна неисправность платы управления. Очень уж дубовая там схема и детали.  | 
||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
||
| 
  starosta Пользователь Ранг: 506  | 

Хорошо, попытаюсь сделать из заводских синек что-нибудь удобоваримое   Стучитесь на htb03_starosta"зобачка"rambler.ruЛХМ - 80 модель 2  | 
||
| 

Редактировано 1 раз(а) Спасибо Shon13 - он синьку отсканировал, но ссылка уже не работает. Перезалил на Читается, правда, не очень...  | 
||
| 
  vic110 Пользователь Ранг: 1  | 

Виталий - это смешно! Пожалуйста не спорте о том чего незнаете ![]()   Или мне отослать вам документацию на ЛХМ - 80МД (кстати, если кому надо обращайтесь)?![]() ![]()   Мыльни мне пожал документацию на оба ЛХМа а то у нас так-же нашли на склад антиквариат - запускаем уже года два (t222{coбaчkа}voliacable.com) Заранее БЛАГОДАРЮ  | 
||
| 
  Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811  | 

Интересно, исчерпается ли когда-нить эта пустая тема? Тем более, что приписываемые мне перлы вносились не мной и даже не под моим ником.  | 
||
| 
  Aleks-D Пользователь Ранг: 5  | 

доброго времени суток! starosta мне очень нужна эта схема нигде немогу найти будь другом скинь пожайлуста.  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 114
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |