Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Питьевая вода. Только факты. >>>

  Ответов в этой теме: 56
  Страница: 1 2 3 4 5 6
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


bummer
Пользователь
Ранг: 625


27.11.2014 // 6:14:55     
Кстати, как вам передачка Теория заговора на первом, касающаяся инфы про питие 2 л воды каждый день. Столько некорректностей допускают создатели фильма. Похоже на то, что они решили пустить продавцов бутилированной воды по миру.))) Навскидку: пить воду из под крана-классно! А как же хлор? Лично мне неприятно пить воду с хлором. Инфа про 2 литра ежедневно тоже подверглась критике, типа это реклама для того, чтобы продавать воду! Почитал интернет, и там как по заказу куча инфы про опасность и недоказанность 2 л ( 8 чашек) воды. Кому это понадобилось? Может, кое кто не хочет, чтобы население оздоравливалось? У многих проблемы с запором, они тратят кучу денег на лекарства и средства, но не знают, что питие воды натощак могло бы им помочь!
Почему нет и слова о том, что если и пить воду, то надо делать это правильно: пить стакан воды за 30 минут до еды и еще один за 15 минут до еды. И после еды и во время нее уже не пить никаких жидкостей как то: чай, компот, кофе, сок и т.п. Пить можно после минимум 1,5 часов, лучше 2,5 часа. Постоянный подобный подход реально помог мне скинуть 4 кг, не считая того, что есть мы стали намного меньше! Видимо, кое кому выгодно продавать кучу продуктов, что бы люди болели, и тратили кучу денег на всевозможные "лекарства" и "средства"!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
bummer
Пользователь
Ранг: 625


27.11.2014 // 6:26:16     
А! Еще они сказали, что чтобы освободиться от хлора надо дать постоять воде что то около получаса (!).
azazello
Пользователь
Ранг: 1


04.01.2015 // 16:12:27     
Уважаемые коллеги! Прошу дать отзыв на жидкий водоочиститель ф.Дана (Ростов-на-Дону). Знаю людей, которые годами пьют не кипяченую и очищенную этим коагулянтом воду и прекрасно себя чувствуют. Может кто проводил независимую экспертизу этой водички?
Викторин
Пользователь
Ранг: 2697


06.01.2015 // 20:25:26     
Редактировано 1 раз(а)


bummer пишет:
Почему нет и слова о том, что если и пить воду, то надо делать это правильно: пить стакан воды за 30 минут до еды и еще один за 15 минут до еды. Постоянный подобный подход реально помог мне скинуть 4 кг, не считая того, что есть мы стали намного меньше! Видимо, кое кому выгодно продавать кучу продуктов, что бы люди болели, и тратили кучу денег на всевозможные "лекарства" и "средства"!
Открою Вам страшную тайну- а если пить дистиллят не перед едой а вместо еды- то за неделю сбрасывается 10 кг а если перетерпеть с перееданием недельку после выхода из дистиллятной диеты- то вес не вернётся. Есть очень интересный побочный эффект- востановление вкусовых рецепторов- вкус воды становится сильно заметным не говоря о чае и прочего, а если посидеть месяц на такой диете- то глядишь и хватит денег попробовать те самые вредные продукты
bummer
Пользователь
Ранг: 625


20.01.2015 // 20:04:41     

Викторин пишет:
Открою Вам страшную тайну- а если пить дистиллят не перед едой а вместо еды- то за неделю сбрасывается 10 кг
это слишком жестко

Викторин пишет:
а если перетерпеть с перееданием недельку после выхода из дистиллятной диеты- то вес не вернётся.
А Вы уверены?

Викторин пишет: Есть очень интересный побочный эффект- востановление вкусовых рецепторов- вкус воды становится сильно заметным не говоря о чае и прочего,
Верю. И надолго?

Викторин пишет: а если посидеть месяц на такой диете- то глядишь и хватит денег попробовать те самые вредные продукты
Неужели все так плохо?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитик Йена АГ (Analytik Jena AG) Аналитик Йена АГ (Analytik Jena AG)
Аналитик Йена АГ - немецкая компания, специализирующаяся в области производства аналитического оборудования для проведения физико-химических исследований в научных и производственных лабораториях. Основные линейки выпускаемого оборудования: УФ-Вид спектрофотометры, атомно-абсорбционные спектрометры, элементные анализаторы, анализаторы суммарных параметров и антиоксидантов, системы пробоподготовки.
bummer
Пользователь
Ранг: 625


18.03.2015 // 13:01:42     
Редактировано 1 раз(а)

Все! Лафа кончилась: вкус воды даже после пробулькивания остается мерзковатым. Хлор уходит, кальций добавляю, но эта вода встает колом и вкус не очень приятный. ЧТО могло случиться ???

  Ответов в этой теме: 56
  Страница: 1 2 3 4 5 6
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты