Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
Дмитрий Александрович - модератор ANCHEM.RU (Правила, вопросы, предложения) >>>
|
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
12.01.2007 // 10:21:55
Уважаемый Дмитрий Александрович! Не затруднило бы Вас закрыть , а еще лучше удалить тему "Где достать и как купить" из химического форума. Поскольку юнец (NKM) не слушает добрых советов и позволяет себе недопустимые высказывания, полагаю пусть ищет информацию на других сайтах. А разбор его сексуальных фантазий всегда можно провести не здесь , а в любом политическом сайте, например на contr-TV.ru, где он часто ошивается. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
05.02.2007 // 11:33:38
Уважаемый Дмитрий Александрович ! Не возражаете ли Вы против открытия темы "На чем учить студентов при полной нищете" в дисскуссиях? |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
05.02.2007 // 11:42:30
Открывайте |
|||||
11.03.2007 // 21:42:52
Глубокоуважаемый Дмитрий Александрович! Как вам нравятся темы, открытые Coul-ом в химическом форуме и Aspid-ом в дискуссиях. В смысле сделать им ек... |
|||||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
11.03.2007 // 22:19:13
А не х... самим же и развивать подобные темы. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
05.04.2007 // 21:52:53
Редактировано 3 раз(а) Дмитрий Александрович, на > Либо отправьте его изучать учебники, Изучать учебники я (и не только я, но в данном случае речь именно обо мне) его постоянно отправляю, и иногда Аспид даже следует моим советам. > либо общайтесь с ним по Е-меле. Я не первый день в сети, и мне поздно менять свои привычки. E-mail для общения я редко использую, форумы привычнее. > Модератору: прошу убрать Провокатора из Форума! Провокатором в той теме - я. Начиная с первого постинга. Короче, либо я, либо Сергей Костиков плохо понимаем политику форумов. Жду Ваше решение. ============================================== Специально для Аспида: Пока модератор не вынесет решение, настоятельно рекомендую тебе перестать писать в любой теме. Ты еще не умеешь вести себя в сети. И наверняка нарушишь писанные и неписанные правила поведения на форуме, а этого делать категорически не стоит. |
|||||
06.04.2007 // 12:14:08
Спорная тема перемещена во флейм... Полный ответ в в |
|||||
07.04.2007 // 1:17:33
To varban: И Костиков прав по своему и Вы... А я так уже год думаю над этой проблемой... что не получится загнать всех под правили.. поэтому стараюсь делать по своему разумению и ощущению... Просто давайте стараться заводить темы в нужных местах... Определяя нужность коллегиально... А остальных я подправлю по возможности (перемещу)... просто в этот раз пропустил. Я стараюсь ничего ценного не удалять по возможности. Ведь наша система форумов для многих источник ненаходимых нигде более знаний (практики, опыта). И не вздумайте переходить в "режим ожидания"... Вы очень толково и по теме пишете в форуме. Хммм... по моему пора начинать собирать основных участников форума на ежегодные (или чаще) встречи... Чтобы лично знакомились... Как предложение? Есть мысль оформить это в формате конференции (с мастер-классами и лекциями приглашенных специалистов и нас самих).. правда если проводить это на побережье, то возникаю орг.взносы (желательно, чтобы оплачивала организация)... |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
07.04.2007 // 21:18:28
Редактировано 3 раз(а) Дмитрий> И Костиков прав по своему и Вы... Конечно. Я Сергея понимаю - он боится, что форум аналитиков потеряет свою направленность. Дмитрий> А я так уже год думаю над этой проблемой... что не получится загнать всех под правили.. Не получится. Это я по форумам авиабазы сужу. Любое ограничение приведет к потери посетителей. Дмитрий> поэтому стараюсь делать по своему разумению и ощущению... А это - право и обязанность модератора. И никакой демократии тут быть не должно - только единоначалие Дмитрий> Просто давайте стараться заводить темы в нужных местах... Определяя нужность коллегиально... Это моя ошибка. Ведь тему заводил я. И я вел себя провокационно Дмитрий> Я стараюсь ничего ценного не удалять по возможности. Ведь наша система форумов для многих источник ненаходимых нигде более знаний (практики, опыта). Думаю, это правильно. На форумах авиабазы удаление постингов вообще невозможно. А первое и единственное замечание от =KRoN='a я получил, когда (на старом движке) стер несколько постингов с руганью. В подобных случаях постинг или тема отправляются в отстойник: Дмитрий> И не вздумайте переходить в "режим ожидания"... Не буду, это было временно, до выяснения позиции модератора. Я считаю это нормальным поведением в сети - намного лучше, чем ругаться онлайн. Но постфактум скажу, что если бы Вы выгнали Аспида, я бы больше не стал писать в анхем'е. Читать, конечно, не перестал бы Дмитрий> Хммм... по моему пора начинать собирать основных участников форума на ежегодные (или чаще) встречи... Чтобы лично знакомились... Как предложение? Нормально! Думаю, будет приятно и полезно Лично у меня будут некоторые трудности, принять участие, однако |
|||||
07.04.2007 // 21:28:41
Я что-то опять не так сказал? |
|
||
Ответов в этой теме: 299
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |