Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
Дмитрий Александрович - модератор ANCHEM.RU (Правила, вопросы, предложения) >>>
|
Ranli Пользователь Ранг: 7 |
16.08.2007 // 10:34:06
Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте, Дмитрий! У меня следующее предложение: может ввести на форуме т.н. "личные сообщения"? Просто мне сделали замечания в теме "Нормативные документы по метрологии" Короче - я нашел в одной из старых тем упоминание о документах, которые меня интересуют. Неплохо было бы просьбы отправлять по личке, вместо создания новой темы, на которую конкретные пользователи просто могут не обратить внимания. Извините за беспокойство. Спасибо! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Илья226 Пользователь Ранг: 354 |
16.08.2007 // 18:42:28
Дмитрий извините а почему сайит такой тяжеловесный? Вроде страничка загрузилась...текст читается.....а хвост докачивается еще долго....поэтому и трафик жреться сильно. Облегчить то никак нельзя? |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
16.08.2007 // 18:46:31
Редактировано 1 раз(а) Хвост - это возможно счетчики, в последнее время они иногда тормозят... Что касается веса, то данная страница например весит 67 Кб вместе со всей графикой, или 25 кб без графики, а поскольку графика константа - то при последующих страницах играет роль только текст... |
|||||
BorisAV Пользователь Ранг: 53 |
31.01.2008 // 20:04:52
Уважаемый Дмитрий Александрович! 20 января я направил сообщение на info{coбaчkа}anchem.ru для календаря событий по поводу конференции на Украине, но до сих пор не знаю какой будет результат - будет ли опубликована информация на сайте или нет? Может быть мое письмо не дошло до адресата? Было-бы очень замечательно донести эту информацию до коллег с Вашего сайта. Событие, я думаю, очень значительное - для развития науки и российско-украинской дружбы. Времени остается немного - тезисы принимаются до 29 марта 2008 года. Дата: 8-12 сентября 2008 г., Место проведения:Украина, г.Одесса Описание: VIII Украинская конференция по аналитической химии с международным участием (к 100-летию со дня рождения члена-корреспондента НАН Украины В.А. Назаренко) Со-Председатель: профессор Зайцев В.Н., зав. каф.аналит.химии Киевского нац университета им. Шевченко, председатель Научного совета по проблеме "Аналитическая химия" НАН Украины |
|||||
FeaR Пользователь Ранг: 197 |
29.02.2008 // 19:47:04
Небольшим недостатком вашего форума является отсутствие у пользователем функции нажатием одной ссылки посмотреть темы с их сообщениями. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
03.03.2008 // 11:14:09
Дмитрий Александрович, уже поднимался вопрос о разделе с инструкциями к оборудованию и приборам. Есть ли какие-то изменения в этом направлении? может, я что-то пропустил и инструкции притаились в одном из разделов? |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
03.03.2008 // 20:26:48
Спасибо за напоминание, к моему стыду просто еще не успел подцепить... На днях появится. |
|||||
shut Пользователь Ранг: 1 |
26.05.2008 // 16:52:33
Редактировано 1 раз(а) Может мой вопрос неуместен на этом форуме, простите, я новинький. Подскажите куда или к кому обратиться за принципиальной электрической схемой на ЦВЕТ 800. Благодарен за любые ответы. Спасибо. |
|||||
mlab Пользователь Ранг: 27 |
04.09.2008 // 15:07:56
Дмитрий Александрович, модератор, директор и координатор этого проекта. Чаще всего вам придется общаться именно со мной по вопросам, касающимся портала, вопросы вы можете задать в форуме или по e-mail: info{coбaчkа}anchem.ru. (Контакты в офф-лайне в основном поддерживает Кирилл Алексеевич (Москва) e-mail: device{coбaчkа}anchem.ru ) .[/quot Скажите, Дмитрий, а что означает зеленая снежинка возле темы |
|||||
Александр (anchem.ru) VIP Member Ранг: 13 |
04.09.2008 // 23:26:49
Отображает прочитанные Вами темы за последнее время. (посещенная ссылка). |
|
||
Ответов в этой теме: 299
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |