Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
![]() |
Дмитрий Александрович - модератор ANCHEM.RU (Правила, вопросы, предложения) >>>
|
![]() |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4454 |
![]() Редактировано 1 раз(а) У меня нет возможности объяснять причины всех удалений/корректировок. Насколько я помню про последний случай - это неподобающий тон, оффтоп и агрессия вместо помощи вопрошающему, итого оффтоп и ненужные эмоции. В итоге человек удалил свой вопрос и ушел с форума ![]() Думаю, Вы сами помните лучше что там именно было. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
gesen Пользователь Ранг: 263 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Помню. Тон сообщения был вежливый. Агрессии там не было. Хотя, конечно, сообщение было недружелюбным. |
|||||
![]() Примите к сведению и сделайте выводы, и больше так не делайте. У нас была возможность обсудить тонкости перевода терминов отчетов хроматографических систем и понятность этих терминов для "нехроматографистов", а из-за Вашего выпада ее не стало, а остался только обиженный человек, которой теперь возможно будет плохо отзываться о форуме anchem.ru... причем заслуженно. |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2538 |
![]() Уважаемый Дмитрий, мне кажется, что neutrino появляется на форуме только для того, чтобы делать здесь свой бизнес. Финансовые аспекты этого дела меня не касаются (мне все равно ничего не отломится ![]() Сколько я знаю, взывать к совести бизнесмена - дело дохлое, но чем больше он будет отстегивать форуму - тем реже он будет возникать ![]() |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Я несколько другого мнения, о чем и писал с месяц назад: |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2538 |
![]() Уважаемый Дмитрий, посмотрите, пожалуйста Давно не встречал такого уровня аргументации. Конечно, жалко отказываться от развлечения. Но подавать плохой пример коллегам... |
|||||
restiv Пользователь Ранг: 827 |
![]() Уважаемый Дмитрий! Я бы хотел списаться с пользователем Strela. У нас схожая сфера деятельности. Помогите пожалуйста. мой электронный адрес: revenkostas{coбaчkа}rambler.ru Заранее благодарю! |
|||||
Spark Пользователь Ранг: 101 |
![]() Уважаемый Дмитрий! есть возможность написать Вам в "личку"? |
|||||
![]() info{coбaчkа}anchem.ru - мне передадут |
|||||
![]() По возможности сообщу о Вашем желании при личной переписке. |
|
||
Ответов в этой теме: 300