Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Несколько вопросов по Синтезу и очистке веществ. >>>

Ответов в этой теме: 44
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

sinthetic
Пользователь
Ранг: 3590

19.01.2008 // 16:45:53     
Редактировано 1 раз(а)

Лидия пишет:

= будущих ломоносовых раздовать на право и на лево
= Что бы начинающие не делали фатальных ошибок,
= Если бы в бытность мою работы в университети
= а не искала куда бы его спровадить.
= о том, что бы мальчика пристроить

Уважаемая Лидия!

(Я бы промолчал, но Вы не то цитируете, не то провоцируете именно меня):
Я отнюдь не преподаватель. Однако, если бы мои преподаватели писали в Вашем стиле, я давно свалил бы куда-нибудь гораздо дальше Америкосии.

С ув.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

19.01.2008 // 16:54:11     
Редактировано 1 раз(а)

Я такого же мнения, как и Лидия
С удовольствием взял бы Аспида к себе хоть практикантом, хоть технологом (после того, как окончит профильный ВУЗ, конечно). Без всяких опасений... как-нибудь направим его энергию в... хотел написать созидательное, но спохватился... ммм... в контролируемое русло

Другое дело, что нельзя - п/я, будь он неладен, да еще и наименее вероятного союзника :-/

Не сомневаюсь, что если Аспид попадет в хорошие руки, из него выдет хороший химик.
Я бы ходатайствовал с удовольствием за него в свою 15 кафедру, но не думаю, что там - лучшее для него место. Моя кафедра переживает не лучшие свои годы, к сожалению.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

19.01.2008 // 16:56:15     
Синтетик, в конце фразы Лидии смайлик стоит!
Расслабьтесь, мы не на симпозиуме, а в клубе
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3590

19.01.2008 // 17:01:17     
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

19.01.2008 // 17:13:07     

varban пишет:

Другое дело, что нельзя - п/я, будь он неладен, да еще и наименее вероятного союзника :-/

Другими словами это означает - наиболее вероятного противника... Увы.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
НИ и ПИ экологии города, ЗАО НИ и ПИ экологии города, ЗАО
Профессиональная организация, выполняющая полный комплекс изыскательских, проектных и научно-исследовательских работ в области градостроительства, территориального планирования, строительства промышленных и инженерных объектов, а так же специализированный экспертно-базовый центр, выполняющий широкий спектр лабораторных исследований.
Лидия
VIP Member
Ранг: 436

19.01.2008 // 17:29:48     

sinthetic пишет:

Виновата. Исправилась.
Лидия
VIP Member
Ранг: 436

19.01.2008 // 17:32:23     

varban пишет:
Синтетик, в конце фразы Лидии смайлик стоит!
Расслабьтесь, мы не на симпозиуме, а в клубе

Спасибо на добром слове, но замечание справедливое.
romano
Пользователь
Ранг: 1047

19.01.2008 // 18:04:31     
Редактировано 1 раз(а)

Аспида забыли спросить!
не удивлюсь если у него еще пара столь же горячо любимых увлечений кроме химии окажется. И поступит он в итоге в цирковое училище или будет на скрипке играть.
Читает он тут наши рассуждения и думает: вот чудаки! делать мне больше нечего! технологом потом всю жизнь какую нибудь дрянь тоннами варить!
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

19.01.2008 // 18:39:05     
О!
А кстати... Запросто.
Неисповедимы пути Господни...
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

20.01.2008 // 2:58:32     

Лидия пишет:
...Многие из постоянных участников форума являются преподавателями (в той или иной степени) и знают, как трудно найти толкового ученика. Если бы в бытность мою работы в университете у меня был такой студент, я бы радовалась, а не искала куда бы его спровадить. Так что уважаемые преподаватели, лучше задумайтесь о том, что бы мальчика пристроить в какой-нибудь приличный ВУЗ у нас в РФ и направить его необузданную энергю и тягу к знаниям в мирное научное русло.
Категорически ЗА! Пусть - не знает нихрена, пусть одержим пиротехникой (пройдет, как только увидит настоящую задачу!), пусть юн (ах, неужели вам, господа, не хочется еще раз (хотя бы один раз) побыть юными?) - это - увы - тоже проходит, пусть даже привирает немного... Но он интересуется и интересен в отличие от многих, задающих вопросы в "задачах". Там, в основном, трупы (в самом плохом смысле этого слова)!

Ответов в этой теме: 44
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты