Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Spekol 11 >>>

Ответов в этой теме: 62
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

pogorek
Пользователь
Ранг: 3

19.03.2011 // 1:35:41     
yankovich victor, вышлите пожалуйста мне инструкции по spekol 11 если не сложно
pogorek291090{coбaчkа}mail.ru
Заранее спасибо!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
pogorek
Пользователь
Ранг: 3

19.03.2011 // 1:36:01     

yankovich victor пишет:

Дениска пишет:
Да!Очень нужно!Мой почтовый ящик densal{coбaчkа}i1.ru(лучше скинуть сюда) или den_sal{coбaчkа}rambler.ru Заранее большое спасибо!
Выслал!!!

yankovich victor, вышлите пожалуйста мне инструкции по spekol 11 если не сложно
pogorek291090{coбaчkа}mail.ru
Заранее спасибо!
versit
Пользователь
Ранг: 1

16.05.2011 // 18:10:51     
Редактировано 1 раз(а)

У меня к Вам большая просьба - по поводу инструкции для SPEKOL 11 (на русском языке) - если можно выслать по cozma{coбaчkа}mail.ru
Заранее благодарю
specordm
Пользователь
Ранг: 49

06.06.2011 // 23:36:02     
Есть полный комплект документации SPECOL-11 устал отправлять.Производим ремонт SPECOL-11 куда скинуть чтобы закрыть вопрос.
S Taras
Пользователь
Ранг: 7

07.06.2011 // 21:51:51     
Так выложите на какой - нибудь файлообменник, а здесь напишите ссылку. Потомки скажут спасибо.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Laborant1934
Пользователь
Ранг: 1

09.08.2011 // 17:09:27     

yankovich victor пишет:

Денис C пишет:
Господа,нет ли у кого электронного варианта инструкции по пользованию SPEKOL 11 и SPEKOL 210.
Желательно на русском.
Подскожите пожалуйста ссылки, где можно их найти.

У меня есть инструкция на SPEKOL11 на русском языке. если надо, то могу отсканировать и отправить по мылу

Прошу мне тоже скинуть на адресс Smirnov1967{coбaчkа}i.ua
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4491

09.08.2011 // 18:20:38     

specordm пишет:
Есть полный комплект документации SPECOL-11 устал отправлять.Производим ремонт SPECOL-11 куда скинуть чтобы закрыть вопрос.
info{coбaчkа}anchem.ru
ИВБ
Пользователь
Ранг: 2

01.09.2011 // 13:36:58     

specordm пишет:

А как насчет запасных кварцевых кювет к Spekol 11? Может ли кто-то помочь 2-мя?
ИВБ
Пользователь
Ранг: 2

01.09.2011 // 13:40:56     

Aspin пишет:
Здравствуйте коллеги! Такая приключилась история. При переезде лаборатории обнаружились в закромах кладовки два прибора...SPEKOL-11 и ЛИР-1 (интерферометр) по внешним признакам приборы рабочие, лампы и лампочки все горят ...попытки найти на них инструкции увы успехом не увенчались...Найдя данную тему на форуме, понял что я не один такой...Пожалуйста помогите.... Заранее большое большое спасибо

Вопрос: У Вас в кладовке случайно запасные кварцевые кюветы к Spekol 11 не найдутся также? Очень нужны
ФН-5
Пользователь
Ранг: 18

22.02.2012 // 23:22:55     
Редактировано 1 раз(а)

Вот и я сегодня обнаружил Spekol-11 на полке антресолей, причем в своей же лаборатории. До этого я все время считал, что этот ящичек ничто иное как пламенный фотометр, но вот потребовалось моим рукам добраться до этого прибора. И оказалось, что это спектрофотометр.
Ну и в связи с этим, хочу попросить, кто может, коллеги, пришлите инструкцию на русском языке. В общих чертах мне понятно как он должен работать,но все же лучше, если будет точная инструкция.
И второй вопрос, где можно разжиться кюветами под Spekol-11? И сколько они сегодня могут стоить в наших родных "деревянных"?

Адрес для высылки инструкции и ответа на вопрос:
rk3dia{coбaчkа}mail.ru

Ответов в этой теме: 62
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты