| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

где найти значения ПДК?? >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: где найти значения ПДК?? | |||||
| 
  Незнакомка  Пользователь Ранг: 36  | 

всем,Здраствуйте!!! ОЧЕНЬ прошу помогите!!! пишу диплом,нужны значения ПДК рабочей зоны и среднесуточное для: - глина - каолин - пегматит - кварцевый песок - метан - этан -углекислый газ (двуокись углерода) очень буду благодарна за ссылки!!!  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 

| 
|||||
| 
  Лидия VIP Member Ранг: 436  | 

А для азота и кислорода не нужно?  
   | 
|||||
| 
  Ed VIP Member Ранг: 3355  | 

ГН 2.2.5.1313-03 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны».  | 
|||||
| 

для азота нашла,а кислород нет,не нужен  | 
|||||
| 
  Апраксин VIP Member Ранг: 3308  | 

Хорошо ответила!  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 

Редактировано 1 раз(а) Только, что - то мне подсказывает, что азот в чистом виде Вы там не найдете.   А вот с остальным может быть повезет.
   | 
|||||
| 
  Леонид VIP Member Ранг: 5266  | 

Ну и сколько же это значение для азота в мг/куб. м? ![]() Я то по наивности думал что понятие ПДК на постоянные газы не распространяется... ![]() Да и не нашел я этих компонентов в самом полном ГН 2.1.6.1338-03  | 
|||||
| 
  Ed VIP Member Ранг: 3355  | 

Для азота чего? ПДК в ВРЗ?   И кислород, говорите, не нужен?  Да-а-а!Здравствуй племя младое, незнакомое! Вот, мужики, и смена наша подходит! ![]() ![]()  
   | 
|||||
| 

Дорогой Эдуард, Вы что не знаете, что причина смерти - жизнь, а мы все воздухом дышим в котором почти 79% азота.  | 
|||||
| 

Леонид)) специально для вас....у азота ПДКр-з 2 мг/м^3 а ПДК с-с 0,04 мг/м^3  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 72
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |