Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Вопросы по поступлению.... >>>
|
Автор | Тема: Вопросы по поступлению.... | |||||
Aspid Пользователь Ранг: 870 |
07.03.2009 // 16:51:46
Ребята, собрался поступать на фармацевта в мед. академию... Решил подстраховаться и подать документы ещё в один вуз - в пед. академию на биофак. Такой вопрос: Я вот отучусь до второго курса в педакадемии и как можно перевестись в мед??? Эт я спрашиваю на тот случай, если сразу в мед не поступлю... И ещё - если я буду на бюджете учиться, то меня и переведут на бюджет??? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
07.03.2009 // 21:57:08
Из мед в пед еще куда-как-то, а вот наоборот лучше заново поступать Откуда такой пессимизм, Алексей? |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
08.03.2009 // 1:53:44
Aspid> Ребята, собрался поступать на фармацевта в мед. академию... В какую? |
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
08.03.2009 // 6:11:55
А, э-э..., финансов-то хватит? Одно только знание химии тут не поможет. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
08.03.2009 // 7:18:38
Может в столицу? Тут еще есть бесплатные места на естественных факультетах МГУ, навалом. И экзамены одни из первых. Не знаю осталась ли "олимпиада" весной в качестве поступления на химфак (май). |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
08.03.2009 // 13:35:25
а поподробнее с этого места? или я всё правильно понял, и Вы имели ввиду еще и знание биологи, русского, математики и физики? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Aspid Пользователь Ранг: 870 |
08.03.2009 // 16:40:52
Я хочу в мед поступать в Кемерово... Дальше не получиться по семейным обстоятельствам((( Да и денег особо нету(( На бюджет поступать надо, а там тоже на лапу дать надо... |
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
08.03.2009 // 18:06:56
Редактировано 1 раз(а) Да нет, Аспид, смотрю, понял куда правильнее. Увы Хотя и остальные предметы тоже знать следует. Только для себя, а не для диплома - его как раз можно и так получить, без биологии с русским и математики с физиологией. Поподробнее? Да пожалуйста, навскидку: "Для всех людей, занятых в новосибирской медицине, совершенно очевидно, что это - прямые попытки очернить Анатолия Ефремова с тем, чтобы жена губернатора Наталья Толоконская без проблем переместилась с поста главного инфекциониста в кресло ректора медакадемии." Остальные подробности здесь: Прошу ознакомиться, потом уже поговорим о чести мундира. Но Aspid в Кемерово собирается. А про тот институт ничего сказать не могу, там знакомых нет. |
|||||
kot Пользователь Ранг: 2024 |
10.03.2009 // 7:01:34
Свет клином у нас на меде не сошелся. Есть в универе медицина для тех у кого нет желания людей лечить |
|||||
Илья226 Пользователь Ранг: 354 |
10.03.2009 // 8:38:03
Редактировано 1 раз(а) Свет клином у нас на меде не сошелся. Есть в универе медицина для тех у кого нет желания людей лечить Так он то я понял не просто в мед а на фарму хочет. Да и правильно. Не знаю как сейчас а вот когда я учился на фарме в Барнауле (в 2001 г. закончил) изучали все подряд- от химии до бух учета в фармации. И драли серьезно и отчисляли нехило...так что отбор был. Зато трудоустроились нормально...кто в манагеры на фармацевтическую оптовку подался, кто аптекой руководит, я вот судебкой занимался. А знакомый после хим фака универа поболтался полгода и пошел переучиваться. И такая же фингя у больше половины потока. Невостребованы органики сейчас практически. Так что парень с головой....правильное направление выбрал, молодец. Про пед чего посоветую- подавай куда можешь по срокам чтобы в армию ненароком не загреметь. Оно тебе надо год сапоги носить? Насколько я знаю в пед парней на биофак вообще вне конкурса берут. А в мед и перепоступить можно после первого года....на биофаке один фик общая химия да биология будет- поднатаскаешься. И с Москвой тоже...если сильная тяга есть к столицам дак курса три на месте закончи, наукой позанимайся чтоб хоть какие нить статеечки были- и могеш вон хоть в Сеченовку хоть в Питерскую Академию перевестись, год только теряш. Да и поймеш к тому времени- надо оно тебе иили нет. |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
10.03.2009 // 9:02:58
2001 и сейчас - две большие разницы. Нынча - первостольником светлый путь. Ну, медпредом и манагером тоже успешно попадают, но это перспектива быть мальчиком, рекламы разносящим, без развития альтернативной пеперспективы. |
|
||
Ответов в этой теме: 48
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |