Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Вопросы по поступлению.... >>>

Ответов в этой теме: 48
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Aspid
Пользователь
Ранг: 870

11.03.2009 // 13:59:22     
Мне нужно, чтоб я потом работать нормально мог... И помимо диплома знания хорошие нужны. А вообще по конкурсу и по колличеству бюджетных мест что-то можете сказать??
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
N-Виталий
Пользователь
Ранг: 630

11.03.2009 // 14:40:27     

Aspid пишет:
Мне нужно, чтоб я потом работать нормально мог... И помимо диплома знания хорошие нужны. А вообще по конкурсу и по колличеству бюджетных мест что-то можете сказать??
по конкурсу это я думаю от региона зависит в наш фарм если не ошибаюсь конкурс около 5 человек на место БЫЛ. по трудоустройству как сам себя покажешь, будут практики на предприятиях, понравишься им возьмут сразу после ВУЗа.
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

11.03.2009 // 16:14:57     
С регионом и специальностью определился, значит определился и с ВУЗом.
Вот туда за конкретной информацией и пожалуйте.
Делов-то!!!
varban
VIP Member
Ранг: 8699

11.03.2009 // 16:23:29     
Aspid> Мне нужно, чтоб я потом работать нормально мог...

Конечно. А для тебя что интереснее - работа провизора или учителя?

Aspid> И помимо диплома знания хорошие нужны.

Я от инженера не столько знаний хочу, сколько хватки. Он должен уметь добывать знания, а не только и не столько просто знать.
По-хорошему, это главная разница между школой и ВУЗ'ом.

Aspid> А вообще по конкурсу и по колличеству бюджетных мест что-то можете сказать??

А у тебя как школьные дела? На экзаменах не уронишь честь полка?
varban
VIP Member
Ранг: 8699

11.03.2009 // 16:28:22     
Апраксин> С регионом и специальностью определился, значит определился и с ВУЗом.

Такой вопрос возник - а сложно переводиться из, скажем, Кемерово в Питере, для конкретности.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Aspid
Пользователь

11.03.2009 // 18:21:08     
Работа провизлора мне интереснее))) А дальше Кемерова мне не получиться уехать(( Тут и дом рядом и маме если что помогать проще будет....
Апраксин
VIP Member

11.03.2009 // 18:35:12     

varban пишет:
Апраксин> С регионом и специальностью определился, значит определился и с ВУЗом.

Такой вопрос возник - а сложно переводиться из, скажем, Кемерово в Питере, для конкретности.

Не думаю, что это есть хорошо.
Если будет причина, то реально при совпадении специальности.
skaerta
Пользователь
Ранг: 79

11.03.2009 // 18:40:14     

Aspid пишет:

Количество бюджетных мест в разных ВУЗах может существенно отличаться, причем напрямую зависит от специальности. Например, на спец."фармация" - 50 бюджетных мест, а на "клиническую фармацию" - 15. Эта информация должна быть на официальном сайте ВУЗа.
Та же ситуация с конкурсом. Все зависит от учебного заведения и специальности. В пед (на Украине, по крайней мере) конкурс практически отсутствует, в то же время на фарм - 5-8 человек на место. По контракту в медицинском нужно выложить в 5 раз больше, чем в педагогическом.

Еще раз повторюсь: знания после педунивера не выдерживают никакой критики.

Кстати.А разве отменен закон, разрешающий одновременно подавать документы в несколько учебных заведений?
Апраксин
VIP Member

11.03.2009 // 18:47:38     

Степанищев М пишет:
Поподробнее? Да пожалуйста, навскидку:
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=706586
www.sektoved.ru/news.php?art_id=245
www.rossija.info/aktuel/1155739/
Остальные подробности здесь: www.compromat.ru/main/tolokonskij/a.htm

Михаил, Вы б еще на анекдоты про Василь Иваныча сослались.

Вы личный опыт дачи взятки при поступлении имеете? Желательно, хотя бы в таком же объеме (опыт), в котором ссылки приводите?
Да, вот еще, с репетиторством не путайте.

Далее, Вы прямо утверждаете, что одних знаний мало. Уверяю Вас, никто знающего абитуриента валить не будет. И взятка может решить вопрос только "дурак со взяткой или всё равно какой дурак".
Aspid
Пользователь

11.03.2009 // 19:07:57     
Редактировано 1 раз(а)

В нашей СМИчаге берут взятки открыто! У мя девушка поступала на экономический - её сказали открытым текстом - плати 70 штук и мы тя на бюджет возьмем...

Ответов в этой теме: 48
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты