Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
![]() |
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
![]()
В Питере о сервисе тоже не лучшим образом отзываются. Вплоть до: "Больше никаких Шимадзу" |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Marat VIP Member Ранг: 1784 |
![]() В прошлом году ситуация не изменилась. Пользователи стояли на коленях, чтобы попасть на обслуживание к питерским ![]() |
|||||
Ирекович Пользователь Ранг: 123 |
![]()
Marat, Вы несколько ошиблись. Шимадзу меня пока не окучивает. Я просто спросил в каком городе живут окучиваемые ребята... Но за ответ все равно спасибо. Я понял, что Шимовский сервис оставляет неблагоприятные впечатления. А вот другая заморочка! Дорогие форумяне. Нам остро необходим прибор для определения точки замерзания Бисфенола-А. Были предложения от нескольких компаний (Нетч, Комеф и пр.) но у них ДСК. Прибор для определения точки замерзания предлагает только "Мейтеч" (Япония), но он настолько древней разработки, что работает под MS-DOS, так что мозги в раскоряку. Может кто чег знает на эту тему. |
|||||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]() Так а чем Вам ДСК плох? ![]() Это же точнее и лучше. Почему Вы так хотите иметь веник вместо пылесоса. Или у Вас настолько специфические задачи? |
|||||
![]()
Лично я против ДСК ничего не имею, но наши дамы говорят, что он не подходит для этого анализа. Хотя я считаю, что ДСК должен выполнять эту операцию. То есть обратным ходом, как я понимаю. Прямой ход - мы плавим пробу, обратный ход - остужаем и видим момент перехода из одного состояния в другое. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]() Вообще то ДСК и предназначен для того, чтобы фиксировать по тепловому эффекту фазовые переходы, коим и является плавление. Чего уж там надумали Ваши дамы - не знаю, но такие вещи утверждать просто некорректно. |
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]() Коллеги, ну а почему сии посты в "Черном списке"? Кому и интересно - а не найдут! |
|||||
![]()
|
|||||
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
![]() А может это тоже стоит здесь опубликовать? |
|||||
mvbyel Пользователь Ранг: 70 |
![]() Синбиас, НПФ Украина, г.Донецк Один из крупнейших производителей и поставщиков химических лабораторных реактивов на рынке Украины. Так они себя рекламируют. А на самом деле полная лажа. С 1995 года зарекся с ними связываться, но иногда приходится и каждый раз на них обжигаешься. За 12 лет ни одной беспроблемной покупки. Две официальных письменных рекламации. То посылка в Киев уедет, то задержка поставки ГСО на три месяца, а срок годности этого ГСО всего полгода, то слежавшиеся микробиологические среды, то вместо алюмокалиевых квасцов хромокалиевые, то хлорид аммония в котором аммиаком и не пахнет, то цены в два раза больше, то... и т.д. и т.п. С 1998 года ввел в лаборатории запрет даже вслух произносить имя этого поставщика. Ничего не помогает. Ихний замдиректора постоянно катается по всей Украине и перебивает клиентов, нам он лично раз пять клялся, что они исправились и дальше все будет в порядке, но воз и ныне там. Два года даже не заикались с ними работать, но срочно понадобился редкий реактив (я подчеркиваю слово срочно). По факсу счет, мы оплатили в тот же день. Поставка назавтра (Между Днепром и Донецком 240 км) скоростной почтой. Синбиас бумаги оформил так что нам этот реактив ни сегодня ни завтра не получить. А нам еще оплачивать пеню за простой на складе почты. В общем опять мы прогораем и отставляем свои анализы на неделю. Остерегайтесь Синбиаса. По возможности выбирайте других поставщиков реактивов и материалов чтобы не страдать головной болью. Максим Днепропетровск |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |